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Abstracts - Nutrição
Efeitos do óleo de linhaça, gordura das aves e Vit E no crescimento e carne de porco
Comparação entre doses baixas de ZnO encapsulado e níveis farmacológicos de ZnO em leitões desmamados
Trigo não OGM como alternativa parcial ao milho em dietas para porcos
Efeito do CLA na dieta no final da gestação em porcas primíparas e seus leitões
Uso de folhas de amoreira na dieta de porcos em fase engorda-crescimento

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Suplemento dietético de 25-hidroxivitamina D3 em leitões desmamados
Suplementação com lisofosfolípidos a porcas em lactação
Dose infecciosa do vírus de PSA em líquidos ou rações
Qualidade da carne em porcos alimentados com diferentes rácios amilose/amilopectina
Subproduto da vitamina B2 como substituto na dieta de porcos
Uso de ZnO protegido na dieta de leitões desmamados

Uso de cacto na dieta de porcas em lactação
Efeito da suplementação extra de metionina na dieta sobre qualidade da carne de porco
Fornecimento adequado de P em porcos de crescimento e engorda
Uso de pedra calcária na dieta de leitões desmamados: efeitos sobre crescimento, microbiota intestinal e expressão génica jejunal
Efeitos sobre porcas e leitões do uso de dois níveis dietéticos no final da gestação
Cloridrato de pioglitazona e vitamina E na dieta dos porcos

Fichas de matérias-primas e aditivos

Efeitos da suplementação com monohidrato de creatina e ácido guanidinoacético em porcos de acabamento
Suplementação com L-arginina em dietas de porcas no final da gestação
Efeito do uso de "creep feed" e dietas starter no rendimento e estrutura intestinal dos leitões
Efeito da arginina e leucina sobre rendimento e características da carcaça em porcos de acabamento
Uso de probióticos multiespecíficos em porcos de crescimento-engorda
Efeito de ácidos orgânicos protegidos sobre rendimento e microbiota fecal em leitões desmamados

Autores

+ Liks
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