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Abstracts - Nutrição
Uso de microalgas ricas em ómega-3 em dietas de porcas gestantes
Uso de micróbios isolados do próprio hospedeiro como probióticos no suíno
Baixos níveis de proteína e energia variável para porcos pesados
Sobrevivência de agentes patogénicos virais em ingredientes para rações
Farinha de mosca Hermetia illucens L. como fonte de proteína para leitões desmamados

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Aromas na ração em porcas em lactação sob stress térmico
Inclusão de ácido benzóico nas dietas de porcos e rendimento dos mesmos
Restrição de aminoácidos na dieta e a suplementação com óleo de linhaça em porcos na fase de engorda e de crescimento
Conteúdo de sal em dietas de porcos em crescimento
Efeito do ácido benzóico e óleos essenciais no rendimento de porcas e seus leitões
Uso de plasma sanguíneo seco por pulverização em dietas com presença de micotoxinas para leitões

Aumento dos níveis de lisina nas dietas de porcas em lactação: efeito no rendimento da porca e sua ninhada
"Double nursing" como lactação alternativa em porcas hiperprolíficas
Suplementação de proteases em dietas à base de sorgo para porcos em crescimento
Efeito da restrição alimentar e/ou de aminoácidos sobre comportamento alimentar em porcos alojados em grupo
Suplementação de glutamina, ácido glutâmico e nucleótidos nas dietas para leitões
Suplementação de manano-oligossacáridos na dieta da porca

Fichas de matérias-primas e aditivos

Efeitos da mistura de ninhadas e lactação intermitente antes do desmame
Proteases encapsuladas para dietas com base em sorgo e bagaço de soja para porcos de engorda
Sobrevivência de DESv em ingredientes para rações tratados termicamente e em superfícies
Aumento da concentração de proteína nas dietas de lactação
Interacção entre arginina e óxido de zinco na capacidade antioxidante e resposta imunitária no leitão
Balanço de azoto e utilização de aminoácidos digestíveis versus totais em porcos

Autores

+ Liks
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