
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista
Abstracts - Nutrição
Alimentação individual para reduzir ingestão de lisina e excreção de azoto em porcos
Farinha de penas hidrolisada enzimaticamente como fonte de proteína para leitões ao desmame
Uso de ácido linoleico conjugado na dieta sobre citotoxicidade de linfócitos no sangue periférico em leitões
Efeito do rácio ácidos gordos insaturados/saturados no rendimento da carcaça e qualidade da carne
Interacção entre fonte de Zinco e proteína utilizadas nas dietas para porcas gestantes

Bem-vindo à 3tres3
Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.
Já somos 185459 Utilizadores!
Regista-teJá é membro?


Conteúdo de energia digestível e metabolizável de diferentes fontes de lípidos em porcos de engorda
Efeitos da aflatoxina na ração com adição de extracto de parede celular de levedura modificada em leitões
Uso de suplementos de ácidos gordos essenciais em dietas de porcas em lactação
Redução da PB e AA essenciais sobre qualidade da carcaça e uniformidade de porcos pesados
Efeitos da zearalenona na dieta sobre os ovários de leitões desmamados
Efeitos da glicerina e género sobre a carcaça e qualidade da carne no cruzamento Ibérico x Duroc

Consumo de ração em lactação segundo temperaturas ambientais e administração de betaína
Óleo de milho rancificado afecta crescimento e estado antioxidante dos leitões
Segunda administração de ferro e uso de ZnO na prevenção da anemia em leitões
Utilização de granulado ou farinha em porcos em fase de acabamento
Efeito da polpa de laranja e farinha de alfarroba sobre as emissões de gás
Biodisponibilidade de dl-metionina versus L-metionina para leitões desmamados

Fichas de matérias-primas e aditivos

Rendimento das porcas e suas ninhadas durante a lactação em função da apresentação do alimento.
Avaliação do conteúdo de IgG do colostro das porcas na exploração
Efeito da restrição de água sobre crescimento, bem-estar e qualidade da carne e presunto
Efeitos da mudança brusca de apresentação de ração em porcos de engorda
Efeito da duração da restrição de água em porcas em lactação
Uso de cevada de baixa qualidade em leitões desmamados

Autores

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista