Fichas de matérias-primas e aditivos

Cereais
Arroz
Centeio
Cevada
Milho
Sorgo
Trigo
Triticale

Gorduras e óleos
Gorduras animais
Óleos vegetais

Lácteos
Leites
Soros

Melaços e vinhaças

Proteína animal
Hidrolizado proteína intestinal
Farinha de peixe
Plasma

Proteína vegetal
Colza
Concentrado de batata
Concentrado de proteína de soja
Ervilha
Farinha de Soja
Girassol

Sub-produtos cereais
DDGs
Glúten feed
Farinha bolacha
Sémeas

 

Ácidos gordos de cadeia curta e média
Butírico, láurico, caprílico, cáprico

Ácidos orgânicos
Fórmico, propiónico, láctico

Aminoácidos
Leucina, isoleucina, histidina, valina
Lisina
Metionina
Treonina
Triptofano

Doadores grupo metílo
Betaína
Colina

Enzimas
Carbohidrases
Fitases
Proteases

Fitogénicos

Minerais
Macrominerais
Microminerais

Óleos essenciais

Prebióticos
FOS
MOS

Probióticos
Bacillus
Bactérias ácido láctico
Leveduras

Vitaminas
Vitamina A
Vitamina D
Vitamina E
Vitamina K
Vitamina B
Vitamina C