
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista
Abstracts - Nutrição
Efeito da suplementação com quitosano sobre rendimento e resposta imunitária das porcas e sua ninhada
Efeito do nível de alimentação, dieta e paridade durante o intervalo desmame-cio em porcas
Relação água-ração para maximizar crescimento, eficiência alimentar e características da carcaça em porcos de engorda
Efeito do bagaço de colza sobre modulação do microbioma intestinal em porcos de engorda
Efeito da suplementação com 6-fitase sobre rendimento e mineralização óssea de leitões

Bem-vindo à 3tres3
Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.
Já somos 180435 Utilizadores!
Regista-teJá é membro?
Uso de levedura viva e clara de ovo activa (Duan-Nai-An) para melhorar a imunidade e integridade intestinal em leitões desmamados
Efeitos de trocar dietas DDGS por dietas de bagaço de milho e soja a intervalos crescentes em porcos de engorda
Comparação entre tipos e métodos de alimentação na dieta de porcos de engorda
Efeitos da suplementação com óleo de peixe na dieta de porcas sobre composição de ácidos gordos em leitões
Substituição de amido por óleo de girassol em dietas de porcos de engorda em condições de stress por calor
Suplementação com ácido gálico sobre crescimento, diarreia, morfologia intestinal e resposta imunitária em leitões desmamados

Fichas de matérias-primas e aditivos


Suplementação com enzimas de dietas líquidas para porcos de engorda
Diferentes fontes e níveis de selénio em porcas sobre o rendimento dos leitões
Lípidos e vitamina E na dieta: efeitos sobre a carne de porco
Efeitos de um suplemento probiótico no crescimento de porcos de engorda
Óleos vegetais como fonte lipídica para melhorar crescimento em leitões
Efeitos de suplementar com ractopamina em porcas gestantes sobre a vitalidade e rendimento dos leitões

O mais...
- Suplementação com β-glucano e vitamina E em suínos de engorda
- Espanha: Rendimento record da colheita de cereais em 2025
- Uniformidade e qualidade da mistura na produção de rações para suínos
- Estratégia europeia para as proteínas: autonomia e sustentabilidade
- Estratégias feitas à medida para alimentar porcas: mais eficiência

Autores
Efeito do uso de polpa de beterraba e bagaço de colza sem OGM sobre o rendimento de porcas e leitões
Substituição de bagaço de soja por sub-produtos de colza em dietas de engorda
Uso de polpa de azeitona parcialmente desengordurada em porcos de engorda
Formulação de dietas para porcas através da previsão do conteúdo energético de DDGS
Efeitos da suplementação com garcinol em porcos de engorda sobre o crescimento e qualidade da carne
Substituição de ractopamina por ácido linoleico conjugado em porcos de engorda

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista