Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista

Abstracts - Nutrição

Bem-vindo à 3tres3

Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.

Já somos 185322 Utilizadores!

Regista-teJá é membro?

Avaliação da eficácia de aditivos alimentares para controlo de Salmonella em leitões

09-Abr-2020
Os objectivos deste estudo foram (i) avaliar a afinidade de ligação in vitro de Salmonella enterica serovar Typhimurium (S. Typh) e Enteritidis (S. Ent) e Escherichia coli enterotoxigénica (ETEC) F4 ou F18 à farinha de copra hidrolisada rica em mananos (HCM) e centeio fermentado (CF) com Agaricus subrufescens e (ii) avaliar a eficácia de HCM e CF no controlo da eliminação de S. Typh in vivo quando combinado com AO comparado ao uso de butirato revestido.

Autores

Aqui encontrarás os autores especializados em suíno que colaboram na 3tres3 com informação do seu curriculum

Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista