Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista

Artigos - Sanidade

Carne de porco

Os antibióticos e a percepção dos consumidores

Lorenzo Fraile expõe uma série de argumentos muito sólidos para que o consumidor perceba que os antibóticos são uma ferramenta imprescindível em produção animal, cujo uso está regulamentado e controlado e que os produtos de carne gerados são seguros.

Bem-vindo à 3tres3

Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.

Já somos 139321 Utilizadores!

Regista-teJá é membro?
Pulmones de un lechón sacrificado 14 días PI, inoculado con una cepa de alta patogenicidad tipo I subtipo 3 Lena

Patologia pulmonar de PRRSV

O dano tissular é a consequência da apoptose directa (e necrose) dos macrófagos alveolares e das células vizinhas devido à libertação de citoquinas apoptogénicas, espécies reactivas de oxigénio e óxido nítrico. 

E-diagnóstico

Ferramenta para diagnosticar doenças nos suínos

entra

Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista