Emilio Magallón Botaya

Autor

Emilio Magallón Botaya licenciou-se em veterinária em 1978 pela Universidade de Saragoça, na especialidade de Produção Animal e Economia Agrária.

Depois de iniciar a sua actividade profissional como veterinário no mundo rural, em 1981 começa a trabalhar no sector suinícola, inicialmente como técnico para depois passar a chefe de integração e chefe de produção de Inga Food, onde actualmente é Director de Nutrição e Inovação.

É Professor Associado de Produção Suína na Faculdade de Veterinária de Saragoça e participa como Professor de Análise Económica no Mestrado de Produção e Sanidade Animal que é dado nas Universidades de Saragoça, Lérida e Complutense de Madrid.

Participou em vários projectos de investigação relacionados no sector suinícola e actualmente co-dirige um CDTI sobre melhoria genética do gado suíno ibérico com a área de produção animal do IRTA.

Publicou vários livros e abundantes artigos de divulgação sobre e sector suinícola espanhol e participou em numerosas palestras e mesas redondas por toda a geografia espanhola.

Curriculum actualizado: 31-Mar-2021

ver mais
Inga Food
Espanha
TwitterLinkedinTelegramTelegram
gostocomenta
partilhar
Favoritos
TwitterLinkedinTelegramTelegram
gostocomenta
partilhar
Favoritos
TwitterLinkedinTelegramTelegram
gostocomenta
partilhar
Favoritos
TwitterLinkedinTelegramTelegram
gostocomenta
partilhar
Favoritos
TwitterLinkedinTelegramTelegram
gostocomenta
partilhar
Favoritos

Bem-vindo à 3tres3

Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.

Já somos 136951 Utilizadores!

Regista-teJá é membro?
Contas recomendadas
Claudiorrane maria   Claudinha
Estudante - Brasil
ELANCO ANIMAL HEALTH
Empresa - Portugal
Ingaso Farm SLU PT
Empresa - Espanha
Adial Nutrition
Empresa - Espanha