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Abstracts - Nutrição
Suplementação com CLA na dieta afecta qualidade tecnológica da gordura na carne de porco
Proteases e xilanases em rendimentos produtivos, digestibilidade de nutrientes e odor do chorume
Taninos para controlar os maus odores dos efluentes
Ingestão de colostro é factor chave na sobrevivência e crescimento de leitões
Suplementação com biomassa de algas na dieta de porcas e efeito na sobrevivência dos leitões

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Lisina e condições higiénicas no rendimento de leitões ao desmame
Uso de bagaço de colza e DDGS nas dietas para porcos em crescimento-acabamento
Efeito da condição corporal da porca e dieta da gestação sobre o crescimento dos leitões
Porcas suplementadas com probiótico e seus efeitos sobre a descendência
Efeitos sobre a qualidade da carcaça no crescimento compensatório usando sub-produtos
Rendimento e morfologia intestinal em leitões alimentados com leite artificial

Fichas de matérias-primas e aditivos


Uso de Zinco com aminoácidos em porcos em crescimento submetidos a stress por calor
Efeito do maneio em porcas alojadas em grupo com alimentadores electrónicos
Gordura da dieta materna afecta composição de ácidos gordos do músculo LT dos descendentes
Ácido fúlvico na dieta de porcos em crescimento e engorda
Amido de ervilha como substituto de cereal em dietas para porcas lactantes
Polifenóis na dieta de leitões desmamados infectados com ETEC


Autores
Efeitos da inclusão de lecitina na dieta sobre a carcaça e carne de porco
Idade ao desmame e programa de alimentação afectam rendimentos durante o crescimento
Necessidades de Vit. D em reprodutoras, com especial atenção à fonte e níveis
O stress térmico e o protocolo de alimentação diminuem a integridade e a função intestinal nos porcos
Porcas alojadas em grupo com sistemas de alimentação electrónica
Transferência materna perinatal de vitaminas e oligoelementos a leitões: mais que um déficit de ferro?

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