
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista
Abstracts - Nutrição
Suplementação de proteases em dietas à base de sorgo para porcos em crescimento
Efeito da restrição alimentar e/ou de aminoácidos sobre comportamento alimentar em porcos alojados em grupo
Suplementação de glutamina, ácido glutâmico e nucleótidos nas dietas para leitões
Suplementação de manano-oligossacáridos na dieta da porca
Efeitos da mistura de ninhadas e lactação intermitente antes do desmame

Bem-vindo à 3tres3
Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.
Já somos 170399 Utilizadores!
Regista-teJá é membro?


Proteases encapsuladas para dietas com base em sorgo e bagaço de soja para porcos de engorda
Sobrevivência de DESv em ingredientes para rações tratados termicamente e em superfícies
Aumento da concentração de proteína nas dietas de lactação
Interacção entre arginina e óxido de zinco na capacidade antioxidante e resposta imunitária no leitão
Balanço de azoto e utilização de aminoácidos digestíveis versus totais em porcos
Balanço electrolítico nas dietas para leitões ao desmame

Necessidades de energia e lisina em porcas durante a transição e lactação
Efeito do tipo de amido sobre rendimento produtivo e qualidade da carne em porcos
DDGS tratados com enzimas degradadoras de fibra com ou sem incubação húmida
Substituição de antibióticos através do uso de preparados multi-enzimáticos em leitões
Frequência e hora de alimentação na gestação e efeitos sobre rendimento ao parto
Composição músculo longissimus em porcos de acabamento em função do nível de lisina

Fichas de matérias-primas e aditivos

Efeitos do α-cetoglutarato sobre a microbiota intestinal e metabolitos em porcos em engorda
Probióticos, prebióticos e colostro para leitões vacinados contra PRRSV
Níveis de alimentação entre o desmame e a cobrição e na primeira semana de gestação
Efeitos da gordura na dieta sobre metabolismo dos ácidos gordos em porcos em crescimento
Suplementação de butirato sódico em porcos de acabamento para o controlo de Salmonella
Persistência ambiental dos coronavírus suínos em rações e seus ingredientes

Autores

+ Liks
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista