
Brasil: Abate de suínos sobe no 3º trimestre de 2021
O total de porcos abatidos subiu quando comparado com o mesmo trimestre do ano anterior.

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O total de porcos abatidos subiu quando comparado com o mesmo trimestre do ano anterior.

O Departamento de Agricultura da Generalitat da Catalunha colocou à disposição dos utilizadores uma página web onde se apresentam, de forma gráfica e interactiva, os dados globais do Registo de Explorações Pecuárias.

A transição ecológica implica mudanças produtivas para produtores e agricultores que devem ser enfrentadas de forma equilibrada e com tempo de adaptação.

É um grupo que visa preparar o sector suíno e de caça em Espanha contra a Peste Suína Africana (PSA).

Um teste limitado no tempo permitirá que os matadouros de suínos participantes operem em velocidades de linha mais altas.

O USDA prevê a área cultivada para a colheita 2022/23.

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A OIE relatou a presença de um javali positivo para anticorpos da Doença de Aujeszky na área da Carélia do Norte.

Este é o primeiro caso de Peste Suína Africana em Mecklemburgo-Pomerânia Ocidental.

A Lituânia, juntamente com 13 outros Estados Membros, solicitou à Comissão o lançamento de medidas urgentes de apoio ao sector da suinicultura.

Ministra Tereza Cristina participou da Reunião Interamericana sobre Peste Suína Africana, promovida pelo IICA.

O uso de antibióticos na pecuária no Reino Unido caiu novamente, de acordo com um relatório divulgado pelo Diretório de Medicamentos Veterinários do governo.

Veja a evolução projectada da produção de carne de porco dos EUA até o ano de 2031.



As disposições do Senasa estão alinhadas com o que foi decidido pelo CVP e pela OIE das Américas para manter a América do Sul livre da doença.

A plataforma serve para abordar a sustentabilidade e as alterações climáticas no contexto da agricultura.

As exportações de carne de porco situaram-se ligeiramente abaixo das do mês de Setembro de 2020 em volume, mas cresceram 8% em valor.

O relatório do Rabobank determina que são necessários investimentos adicionais para limitar o risco e satisfazer a crescente procura.

Segundo o NAMI, a escassez de mão-de-obra continua a desafiar a cadeia de fornecimento de alimentos nos EUA, o que faz aumentar o custo dos alimentos para os consumidores.


A China continua a ser o principal destino das exportações de carne de porco brasileira.

Apesar das chuvas que atingiram as Províncias centrais nos primeiros dias de Outubro e fizeram transbordar rios, a produção da região mais a norte foi beneficiada.

O Acordo de Associação Económica Integral Regional (RCEP) entrará em vigor a 1 de Janeiro do próximo ano, tornando-se o maior acordo de livre comércio do mundo.

O Governo espanhol vai distribuir 345 milhões de euros até 2023 para promover a competitividade, a modernização e a biossegurança no sector agrícola.

O Índice de Preços de Carne da FAO caiu em Outubro, com as cotações internacionais da carne de porco também em queda.

Os suinicultores estarão isentos de contribuir para o fundo orçamental para a saúde e a qualidade dos animais e dos produtos animais este ano.


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