Rabobank: novas pressões travam crescimento nos mercados mundiais de suíno
O relatório da carne suína do quarto trimestre do Rabobank fornece previsões para a China, Europa, Estados Unidos e Brasil.
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O relatório da carne suína do quarto trimestre do Rabobank fornece previsões para a China, Europa, Estados Unidos e Brasil.
O plano de ação nacional visa reduzir o uso de antimicrobianos na pecuária.
AHDB financiará o abate e “rendering” fora da exploração para ajudar os produtores que tenham problemas de acumulação de porcos.
A Peste Suína Africana foi detectada numa voivodia onde a doença não foi diagnosticada este ano.
O Secretário-Geral da Comunidade Andina e o Comitê Veterinário Permanente do Cone Sul prepararam uma "Declaração Conjunta sobre a Reintrodução da Peste Suína Africana (PSA) no Continente Americano".
A EFSA começou a trabalhar num novo estudo que analisa o risco de propagação de bactérias resistentes aos antimicrobianos durante o transporte de animais.
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Regista-teJá é membro?Foi publicado um relatório provisório sobre o estado de transposição e implementação da Directiva relativa às práticas comerciais desleais.
O principal produtor de suínos da Rússia, Miratorg, relatou um foco de Peste Suína Africana em numa exploração com mais de 13.000 porcos.
Redução geral das doenças por Salmonella registadas na Alemanha desde o início do sistema QS.
Entre Janeiro e Agosto de 2021, a Rússia exportou 4,2 milhões de toneladas de produtos agrícolas para a União Europeia, mais 2,9% que no mesmo período de 2020.
O EMPRES-i+ visa melhorar a inteligência, a previsão e o alerta precoce, permitindo que os países monitorizem a disseminação de doenças animais e o risco de novos surtos.
Este é o efectivo suinícola e a produção e importação de carne de porco do Vietname no ano 2021.
Um estudo publicado recentemente analisa os possíveis efeitos de alguns aspectos das estratégias "Da exploração à mesa" e Biodiversidade na agricultura da UE, incluindo a produção suína.
A Generalitat quer aplicar nova regulamentação do licenciamento das explorações pecuárias que limita a existência de grandes explorações para fomentar o equilíbrio entre sustentabilidade económica e ambiental.
Até 18 de Outubro, a doença foi detectada em 112 explorações de suínos.
Esta decisão facilita, novamente, a comercialização da carne de porco e a compra de porcos pelos matadouros.
O resultado deve-se, principalmente, ao aumento das exportações para mercados importantes.
Novas modificações estabelecem medidas proactivas que reconhecem a importância das práticas de biossegurança e que garantem a sua protecção.
O Governo autoriza a distribuição territorial dos primeiros 115,3 milhões de euros para a transformação ambiental e digital do sector agro-alimentar.
A fileira enfrenta uma situação difícil provocada pelos efeitos da pandemia e das pressões globais que sofrem as cadeias de distribuição em todo o mundo.
De acordo com a previsão do Ministério da Agricultura da Rússia, este ano a produção suína do país apresentará uma dinâmica positiva e superará os 5,5 milhões de toneladas em peso vivo.
O PE apresentou o seu plano para a produção de alimentos mais sãos e mais seguros, vendidos a preços de venda mais justos por parte dos agricultores e produtores pecuários e reduzam a pegada ambiental do sector.
No passado mês de Agosto, o México importou mais 47% de carne de porco norte-americana em comparação com o mesmo período do ano anterior.
A combinação do clima com a colheita nos Estados Unidos e com a sementeira da oleaginosa em grande parte das regiões brasileiras, favorecem os preços.
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