China confirma Febre Aftosa em porcos
Novo acordo comercial entre o México e a União Europeia
Alemanha: produção e consumo de carne de porco em 2017
AGENDA

Vencedores do inquérito IDAL
Descubra os ganhadores das 2 câmaras termográficas FLIR E5 que foram sorteadas entre os participantes do inquérito IDAL.
Aparece PSA na Hungria
Principais matadouros alemães em 2017
Colômbia mantém o estatuto de país livre de Febre Aftosa com vacinação
A Páscoa estagnou o preço do porco

A primeira quinzena de Abril (período que se seguiu à Páscoa) caracterizou-se por uma estabilização/estagnação do preço dos porcos em Portugal
Controlo de salmonela em porcos e carne de porco na Dinamarca – lições aprendidas

O êxito do programa dinamarquês de salmonela em porcos e carne de porco deve-se mais às melhorias na higiene dos matadouros do que ao controlo na exploração. Actualmente centra-se no resultado final, medido como prevalência nas carcaças.
Avanços no embalamento de carne
Os materiais biológicos e a sua integração em embalagens compostas estão a ter muita importância devido à sua funcionalidade e sustentabilidade.
Controlo de Salmonella nos suínos na actualidade

Os planos de controlo, que deviam ter começado em 2012, continuam sem estar implementados na maioria dos países europeus na actualidade.