Desafios actuais na indústria suína do Reino Unido
A indústria suína do Reino Unido está a enfrentar atrasos no abate e proibições de exportação no meio dos desafios do COVID-19 e do Brexit.
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A indústria suína do Reino Unido está a enfrentar atrasos no abate e proibições de exportação no meio dos desafios do COVID-19 e do Brexit.
A China representou um terço das exportações francesas de carne de porco desde o início do ano.
No âmbito da estratégia "Do Prado ao Prato" ( "Farm to Fork"), a Comissão lançou uma consulta pública sobre a revisão da legislação em matéria de bem-estar animal.
A Espanha continuou a bater records de produção e exportação em 2020. O USDA prevê tendências no sector de suínos espanhol para 2021 e 2022.
A produção de suínos e o censo do país continuam a aumentar.
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Regista-teJá é membro?As exportações de carne de porco estão a bater recordes no México, América Central e República Dominicana e as exportações de carne de porco refrigerada para o Japão e Coreia do Sul aumentaram em relação ao ano passado.
A Bélgica recupera um importante mercado de exportação após recuperar seu estatuto de livre da Peste Suína Africana.
A estratégia foi aprovada para detectar, conter e prevenir a Peste Suína Africana nas Américas.
O mercado de carne de porco da UE está numa situação difícil devido ao aumento da produção e à diminuição da procura de restauração e da China. Os preços caíram constantemente nos últimos meses.
Os antibióticos polipeptídicos e as cefalosporinas de terceira e quarta gerações atingiram seu nível mais baixo desde 2011, mas as fluoroquinolonas aumentaram ligeiramente.
Durante o último Conselho de Ministros da Agricultura, os Estados Membros reconheceram a necessidade de actualizar a legislação sobre bem-estar animal.
Esta é a primeira evidência de Peste Suína Africana fora do distrito de Görlitz, no estado da Saxónia.
Na reunião de Ministros da Agricultura, 19 Estados Membros pediram ajudas para o sector suinícola.
A produção global de cereais deve ser menor do que as necessidades de consumo em 2021/22, levando a uma redução nos stocks mundiais.
As exportações do mês de Setembro são 29,7% superiores em comparação com as do mesmo período de 2020.
Este ano, os casos de PSA já superaram o total de 2020. Mesmo assim, a expectativa é de crescimento da produção suína.
O destaque entre as culturas é para a soja e para o milho.
As importações de carne de porco aumentaram este ano devido e uma melhor procura por parte dos consumidores, enquanto as importações de suínos vivos diminuíram até agora.
De acordo com o índice de preços da carne da FAO, os preços mundiais da carne de porco baixaram em Setembro.
O Ministério da Agricultura acaba de aprovar o selo de "Bem- Estar Animal" para a fileira de carne de porco portuguesa, o único aprovado pelo Ministério até agora.
A OIE foi notificada da existência de casos de PSC no norte do Estado.
De acordo com os dados publicados pelo IFAP, compilados a partir das Declarações de Existências de Agosto, o efectivo reprodutor aumentou 0,4% em relação a Abril passado
Na Conferência de Ministros da Agricultura realizada em Dresden nos dias 30 de Setembro e 1 de Outubro, a Ministra Federal de Alimentação e Agricultura exigiu aos Ministros dos Estados o compromisso para a conversão da pecuária.
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