Avaliação da eficácia de aditivos alimentares para controlo de Salmonella em leitões

09-Abr-2020
Os objectivos deste estudo foram (i) avaliar a afinidade de ligação in vitro de Salmonella enterica serovar Typhimurium (S. Typh) e Enteritidis (S. Ent) e Escherichia coli enterotoxigénica (ETEC) F4 ou F18 à farinha de copra hidrolisada rica em mananos (HCM) e centeio fermentado (CF) com Agaricus subrufescens e (ii) avaliar a eficácia de HCM e CF no controlo da eliminação de S. Typh in vivo quando combinado com AO comparado ao uso de butirato revestido.

Bem-vindo à 3tres3

Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.

Já somos 136948 Utilizadores!

Regista-teJá é membro?

Fichas de matérias-primas e aditivos

Fichas técnicas das principais matérias-primas e aditivos. Incluem informação de valores nutricionais, produção e comércio, estudos recentes,...

entra