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Abstracts - Nutrição
Cobre e agentes antimicrobianos sobre o rendimento produtivo em leitões ao desmame
Efeito da adição de um sequestrante de micotoxinas comercial em dietas contaminadas sobre o rendimento de porcos em crescimento.
O glicomacropéptido de caseína na alimentação pode reduzir a adesão de Escherichia coli melhorando a saúde intestinal.
Restrição alimentar e sobre-alimentação durante a pré-puberdade sobre o desenvolvimento da glândula mamária e rendimento das porcas no período de lactação
DDGs de sorgo sobre o rendimento do leitão ao desmame

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Extractos de algas (Laminaria digitata) com laminarina e fucoidanos: qualidade e conservação da carne fresca de porco
Efeito de extractos de plantas sobre a diarreia e morfologia intestinal de leitões infectados com E. coli
Efeito da ervilha sobre crescimento,qualidade e composição da carcaça e palatabilidade da carne de porco
Efeitos do péptido antimicrobiano cecropina AD no desenvolvimento e saúde intestinal em leitões desafiados com Escherichia coli
Efeito do hidrolizado proteico de levedura sobre o desenvolvimento do leitão desmamado
Efeitos do "Liquid Energy" e da banha no desenvolvimento dos leitões

Valor nutricional e digestibilidade do corn gluten meal em porcos de engorda
Subprodutos de citrinos para reduzir a Salmonella em leitões desmamados
O óleo de girassol e côco na dieta podem afectar a expressão génica do tecido adiposo, a composição de ácidos gordos e o perfil lipídico sérico em porcos em crescimento
Efeito do rácio triptófano:aminoácidos neutros sobre o rendimentos produtivo dos porcos na fase de acabamento
O ácido linoleico conjugado da dieta influi no conteúdo de ácido esteárico do tecido adiposo suíno.
Efeito da adição de ácido láctico e fórmico microencapsulado na prevalência de Salmonella em porcos para matadouro

Fichas de matérias-primas e aditivos

O excesso ou deficit de proteína durante a gestação afecta a morfologia e o desenvolvimento do leitão.
Influência da suplementação da dieta das porcas com L-arginina durante o final da gestação no rendimento da porca e da ninhada durante a lactação
O híbrido composto por óxido de zinco e montmorilonite influi na diarreia, integridade da mucosa intestinal e actividade enzimática digestiva de leitões desmamados
Optimização dos sistemas de alojamento individual e em grupo das porcas baseado em indicadores de bem estar.
Efeito de águas com alto teor em sulfatos e da zeolite dietética no desenvolvimento do leitão pós-desmame
Ácido benzoico e benzoato de sódio: efeitos sobre rendimiento, balanço de nitrógenio e mineral e excreção de ácido hipúrico em leitões.

Autores

+ Liks
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