
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista
Abstracts - Nutrição
Alimentação de porcos de engorda com larvas de Hermetia illucens: efeitos no crescimento e carne
Uso de complexo metal-aminoácido sobre crescimento e integridade locomotora de porcos
Efeito do arroz na dieta de leitões desmamados sobre o rendimento e metabolismo das proteínas
Redução da excreção de N através de menor conteúdo de proteína bruta na dieta em porcos de engorda
Pimenta preta na dieta de porcos de engorda: efeitos sobre regulação lipídica e estado antioxidante

Bem-vindo à 3tres3
Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.
Já somos 191256 Utilizadores!
Regista-teJá é membro?


Nível dietético óptimo de PB em dietas suplementadas com aminoácidos cristalinos para porcas lactantes de alto rendimento
Suplementação dietética com óleo de árvore de chá na saúde intestinal de leitões desmamados
Dieta suína com uma combinação de gordura de aves, óleo de linhaça e vitamina E na qualidade da carne de porco
Extractos de etanol de sementes de manga em dietas de porcos de engorda
Substituição da proteína com diferentes níveis de Candida utilis na dieta de leitões desmamados
Alimentação das porcas gestantes na América do Norte e Dinamarca

Farinha de folha de moringa em dietas de porcos em acabamento
Requisitos óptimos de DIE Trp:Lys para porcos de engorda
Efeito dos níveis de glucosinolatos intactos na dieta de leitões
Efeito do momento de administração de alimento em porcas gestantes
Uso de lecitina e L-carnitina na dieta: efeitos sobre composição de ácidos gordos e metabolismo lipídico
Influência de um suplemento dietético de orégão e / ou alecrim no estatuto antioxidante e na resposta imunitária em porcos

Fichas de matérias-primas e aditivos

Substituição de milho por arroz integral em dietas para leitões desmamados
Propionato de cromo sobre crescimento e biomarcadores em porcos de engorda sob stress por calor
Dietas alternativas à soja e características fisico-químicas e sensoriais da carne de porco
Suplemento com combinação de vitamina D3 e 25(OH)D3 em porcas
Suplementação com produtos de levedura durante a gestação e lactação sobre o rendimento da porca e sua ninhada
Variedades de favas e efeitos sobre o rendimento em leitões desmamados

Autores

+ Liks
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista