InterPIG 2018: aumento dos custos de produção
O relatório examina os custos relativos de produção em 17 países seleccionados, conhecidos colectivamente como InterPIG.
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O relatório examina os custos relativos de produção em 17 países seleccionados, conhecidos colectivamente como InterPIG.
Espera-se que a produção de carne de porco permaneça estável em 2020, enquanto a indústria luta para recuperar da Peste Suína Clássica, os Estados Unidos ampliam sua participação de mercado devido a tarifas mais baixas.
Os Estados-Membros devem preservar a livre circulação de todos os bens, garantindo a cadeia de abastecimento de produtos alimentares perecíveis e animais.
O transporte dentro da UE, geralmente, preserva o bem-estar dos animais, contudo, os dados indicam que a maioria dos transportes que saem da UE não cumprem as normas aplicáveis na UE.
Espera-se um aumento no número de suínos na Austrália devido ao aumento dos preços, dando origem à recuperação da produção em finais de ano.
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Regista-teJá é membro?A Comissão apresentou directrizes aos Estados Membros sobre medidas de gestão de fronteiras relacionadas com a saúde no contexto da emergência por COVID-19.
Os produtores argentinos de carne de porco irão beneficiar de um imposto de exportação mais baixo, enquanto que os produtores de soja irão pagar mais.
O efectivo de suínos do Reino Unido atingiu os 3,78 milhões de animais em Dezembro de 2019.
O consumo interno continua a cair na maioria dos Estados-Membros da UE.
As exportações brasileiras de carne de porco totalizaram 67,4 mil toneladas em Fevereiro.
A descida do inventário de porcos canadianos marca o segundo declínio anual consecutivo mas a procura do Japão ajudou a manter as exportações, apesar da proibição da China.
A produção mundial de grãos quase atingiu um máximo histórico no ano passado. Espera-se que baixe a produção de soja. O COVID-19 afecta os mercados.
As empresas produzem menos carne de porco, mas mais carne de bovino e de aves de capoeira.
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