
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista
Notícias - Economia
Futuro da PAC: os 9 objectivos
A futura PAC irá basear-se em nove objectivos e continuará a garantir o acesso a alimentos de elevada qualidade e a prestar um sólido apoio ao excelente modelo agrícola europeu.
Alemanha: regulamentações mais restritivas para a indústria das carnes
A falta de precauções sanitárias e de segurança no trabalho nalgumas empresas do sector alemão das carnes provocaram um aumento nas infecções por COVID-19.
Espanha: Castela e Leão destina ajudas ao leitão e ao porco ibérico
A COVID-19 leva ao encerramento de um matadouro nos Países Baixos
O matadouro que a Vion tem em Groenlo irá manter-se encerrado durante 2 semanas.
As importações chinesas de carne de porco atingem quase 1 milhão de toneladas

Bem-vindo à 3tres3
Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.
Já somos 177781 Utilizadores!
Regista-teJá é membro?
Preços do porco
O T-MEC entrará em vigor no próximo dia 1 de Julho beneficiando o comércio da carne de porco
O acordo garante o acesso ao mercado do Canadá e do México, dois dos maiores mercados de exportação de produtos de carne de porco dos EUA.
Alemanha: encerramento de outra unidade de processamento por Covid-19 nos seus empregados
Após os resultados positivos para Covid-19 nos trabalhadores de uma unidade de Dissen, foi decidido encerrar temporariamente, desde o passado dia 18 de Maio.
China: os preços da carne de porco continuam a baixar
COVID-19 EUA: previsão da produção de carne de porco em 2020 e 2021
Diminuem as explorações agrícolas na Suíça
Comissão Europeia adopta estratégias “Do prado ao prato"
A Comissão Europeia adoptou estratégias “Do prado ao prato” para um sistema alimentar equitativo, saudável e respeitante do meio ambiente.


Portugal: diminuem os abates de porcos no primeiro trimestre de 2020
De acordo com os dados publicados pelo GPP, fornecidos pelo INE como dados preliminares, relativos aos abates de suínos aprovados para consumo em Portugal entre Janeiro e Março de 2020, estes apresentam uma redução de 0,2% no total de porcos abatidos
COVID-19: USDA e FDA reforçam acções conjuntas
França encerra matadouro devido a COVID-19 nos colaboradores
Os casos confirmados de COVID-19 num matadouro em Fleury les Aubrais são até agora 34, tendo sido encerrado temporariamente pelo município.
Portugal: exportações de porcos para abate e carne aumentam no 1º trimestre de 2020
Na carne, Portugal aumentou as suas vendas ao exterior em 9,1% em 2020
COVID 19: preços do porco nos E.U.A. cairam bruscamente em Abril devido à diminuição do abate
No final de Abril, quase um terço dos matadouros encerrou ou reduziu a produção, causando uma queda de 35% nos preços da carne de porco.
Alemanha:matadouro encerrado temporariamente devido a Covid-19 reabre
Teve início na Terça-feira, 19 de Maio, a reabertura gradual do matadouro que a Westfleisch tem em Coesfeld.

O mais...

Simulador de custos
COVID-19 E.U.A.: capacidade de abate de porcos diminui
FAO: preço mundial da carne desce de novo
Visão geral da evolução do mercado global das carnes em 2019 - FAO
A produção global de carne caiu 1,0% após duas décadas de crescimento constante. As exportações mundiais de carne aumentaram 6,8% - a expansão anual mais rápida desde 2012.
Espanha: Guia de Protecção e Prevenção laboral para o sector agro-alimentar
Perante a pandemia de COVID-19, os agentes sociais da indústria da alimentação e bebidas de Espanha acordou um Protocolo Guia de Protecção e Prevenção laboral para trabalhadores do sector.
Alemanha suspende cotação para as porcas de refugo devido ao COVID-19
México: Governo estabelece acções para promover a produção e o consumo de carne suína

+ Liks

Autores
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista