
Perspectivas bianuais da FAO sobre grãos e oleaginosas
A FAO espera que a produção global de grãos e oleaginosas em 2020 chegue a níveis recordes.

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista

A FAO espera que a produção global de grãos e oleaginosas em 2020 chegue a níveis recordes.

As exportações de carne de porco e seus produtos aumentaram 42% na sua variação em toneladas, entre Janeiro e Setembro de 2020.

A queda esperada na produção de carne de porco, na Ásia e principalmente na China, causada pela continuidade do impacto da Peste Suína Africana, é responsável por grande parte da desaceleração esperada na produção mundial de carne

A China bloqueou as importações procedentes dos matadouros que Danish Crown tem em Sæby e Horsens.

Bem-vindo à 3tres3
Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.
Já somos 192999 Utilizadores!
Regista-teJá é membro?

A UE divulgou os dados da balança comercial de Janeiro a Julho com um resultado positivo impulsionado pelas fortes e continuadas exportações de carne de porco, trigo e grãos grossos.

A agência apoiará a competitividade e a sustentabilidade do sector suinícola ao permitir o desenvolvimento e a implementação de actividades de promoção e investigação.

Os preços da carne de porco baixaram devido à queda das cotações dos produtos alemães.

A quantidad total de carne de porco importada nos primeiros 9 meses deste ano atinge as 3280000 t.



Nos 3 primeiros trimestres do ano, as exportações de carne de porco dos Estados Unidos situaram-se 16% acima do record do ano passado em volume e valor, de acordo com a USMEF.

Portugal continua a expandir o seu sector suíno impulsionado pelo aumento da procura externa, principalmente da Ásia. As exportações portuguesas de porcos vivos para a Espanha aumentaram devido à escassa oferta de porcos espanhois.



A China comprou mais de US $ 23 mil milhões em produtos agrícolas, cerca de 71% da sua meta na primeira fase do Acordo.

As tarifas sobre a carne de porco serão reduzidas gradualmente até 0%.

Os dados do último relatório publicado pelo Instituto de Estudos e Políticas Agrárias do Chile (Odepa), indicam que a produção de carne de porco continua a subir este ano.


Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista