X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Brasil: Com aumento do consumo, carne de porco ganha mais espaço na alimentação

Há 5 anos, o consumo de carne de porco per capita no Brasil era de 14,47 kg por pessoa. Hoje, o consumo percorreu um longo caminho e atingiu a marca de 16,86 kg.

1 Abril 2021
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Hoje o consumo per capita atingiu a marca de 16,86 kg, segundo dados referentes ao ano 2020 publicados pelo IBGE.

Um factor de impacto tem sido o cenário económico que abre espaço para que a carne de porco se apresente aos consumidores como a opção financeiramente mais interessante de carne vermelha. Dados apontam que a carne de porco ganhou mais espaço até em relação a outros alimentos, como verduras e legumes.

Essa tendência já era esperada em função da transferência de renda executada pelo auxílio de emergência que aumentou consideravelmente o poder de compra da população menos favorecida que passou a investir mais na alimentação.

26 de março de 2021/ ABCS/ Brasil.
http://abcs.org.br/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista