X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Rússia prevê um aumento de quase 10% na produção de carne de porco

A Rússia, este ano, produzirá 4,3 milhões de toneladas de carne de porco, mais 9,7% que no ano passado, de acordo com as previsões da União Nacional de Criadores de Suínos.

Свинина
Свинина
21 Dezembro 2020
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

De acordo com os dados da União Nacional de Criadores de Suínos da Rússia, o país produzirá 4,3 milhões de toneladas de carne de porcdo este ano (peso de abate), mais 9,7% que no ano passado.

Segundo o Director-Geral do Sindicato, Yuri Kovalev, na conferência internacional "Criação russa de suínos 2020-2025", o crescimento das empresas agrícolas será maior (11,8%) atingindo os 3,8 milhões de toneladas. "O aumento total da produção pode superar as 380 mil toneladas, que é duas vezes mais que em 2019", disse. Para as explorações familiares prevê-se uma queda de 4,2% para as 455500 toneladas.

Segundo as previsões da União, a exportação de carne de porco (incluindo gorduras e vísceras) este ano aumentará em quase 80 mil toneladas (74%) e chegará às 188 mil toneladas.

O Sindicato indica que este ano se exportou carne de porco russa para 20 países do mundo. Além disso, 90% das exportações foram para o Vietname (57000 t vs 11300 t no ano passado), Hong Kong (49900 t vs 26900 t), Ucrânia (39600 t vs 30300 t) e Bielorrússia (neste caso uma redução, passando das 23600 t no ano passado para as 22500 t deste ano).

4 de Dezembro de 2020/Finmarket/http://www.finmarket.ru

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados