Custos de produção de suínos sobem em Maio
Os custos de produção de suínos e de frangos de corte calculados pela CIAS da Embrapa, voltaram a ter mais um mês de alta.
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Os custos de produção de suínos e de frangos de corte calculados pela CIAS da Embrapa, voltaram a ter mais um mês de alta.
A COVID-19 abalou a indústria mundial de carne de porco, interrompendo a cadeia de abastecimento e causando vários desafios.
Devido ao aumento do peso dos animais para abate, a Tönnies aumentou o peso base.
O consumo total de antibióticos no campo da saúde humana na Espanha registou uma queda de 5,4% em 2019, enquanto as vendas de antibióticos veterinários diminuíram 13,6% no mesmo período.
A DGAV publicou o seguinte comunicado sobre o transporte de animais em periodos de altas temperaturas
Os casos activos de PSA diminuíram desde o início do ano, mas ainda são altos em comparação com o ano passado.
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Regista-teJá é membro?Existem diferentes pontos que dificultam a erradicação da PSA nos países afectados.
A Autoridade da Concorrência penaliza as empresas francesas com 93 milhões de euros pela fixação de preços no sector de presuntos e delicatessen.
O Ministério do Comércio e os departamentos competentes libertaram carne de porco congelada das reservas centrais.
A Organização Mundial de Sanidade Animal (OIE) e a FAO lançaram, no passado dia 20 de Julho, uma iniciativa conjunta para o controlo mundial da Peste Suína Africana.
A nova vedação, de 62 km, foi construída na zona fronteiriça entre o estado de Mecklemburgo-Pomerânia Ocidental e a Polónia.
Maior produtora brasileira de carne de porco, Santa Catarina continua a aumentar as exportações deste produto em 2020.
O Director-Geral da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO), Sr. QU Dongyu, apresentou perante o Conselho da Organização um segundo pacote de medidas para reformar este organismo.
O efectivo de porcos e também de reprodutoras está a recuperar, bem como o consumo de carne de porco.
Uma visão geral da situação do surto de peste suína africana em javalis e porcos domésticos na Ásia, África e Europa, de acordo com relatório da OIE.
Espera-se que a produção de carne de porco aumente ligeiramente em 2020. Será suportada por preços favoráveis, pelo regresso da procura por parte dos consumidores e pelas sólidas perspectivas de exportação.
Graças às actividades de vigilância epidemiológica activa no Departamento de Bolívar, o ICA atendeu três notificações de doença em suínos compatíveis com a Peste Suína Clássica (PSC).
Na passado 6ª feira iniciou-se o processo gradual de reabertura da unidade de processamento de carne que a Tönnies tem na localidade alemã de Rheda-Wiedenbrück.
Serão realizadas inspecções em todos os animais, plantas, produtos de pesca e agrícolas provenientes de outros países, o que ajudará a impedir a entrada de doenças animais, como febre aftosa, gripe aviária e peste suína africana.
Actualmente, o México exporta carne bovina e suína congelada para a China por navio, de modo que a expansão da carne fresca refrigerada, a ser embarcada em avião, traria um impulso.
Os três primeiros casos de PSA em porcos domésticos este ano foram confirmados numa exploração no quintal de Kuldiga.
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