Espanha: principal produtor europeu de rações
Em 2019, a Espanha tornou-se no principal produtor europeu de alimentos para animais. A produção de ração para suínos é de 42% do total de espécies pecuárias.
Notícias, eventos e reportagens da actualidade do sector suinícola
Os eventos relacionados com o sector suinícola existem a nível mundial
Fórum de discussão sobre temas dos suínos
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola
A saúde dos suínos: notícias e artigos sobre PRRS, PCV2, biossegurança, etc., guia de doenças do porco, atlas de patologia, casos clínicos...
Como realizar uma necrópsia num porco, passo a passo, numa forma muito visual e prática.
Toda a informação sobre a Peste Suína Africana (PSA) na 3tres3,com.pt e em links externos
Descrição das doenças e afecções mais importantes nos suínos
Descrição fotográfica das lesões mais significativas dos suínos
Ferramenta para diagnosticar doenças nos suínos
Calcula a quantidade de medicamento a incorporar na água quando usamos um dosificador de fluxo
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Preços do porco por países. Produção e comércio de carne de porco. Notícias do mercado do porco e das matérias-primas
As últimas cotações e a evolução histórica dos mercados mais importantes do suíno
Calcula o teu custo de produção, compara-o com o custo de referência e avalia como cada parâmetro afecta o custo de produção total e a margem
Dados e tendências do efectivo, produção e comércio de carne.
Dados de produção e comércio mundial das principais matérias-primas
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Artigos sobre nutrição e alimentação de suínos, características das matérias primas e dos aditivos para suínos e preços das matérias-primas
Fichas técnicas das principais matérias-primas e aditivos. Incluem informação de valores nutricionais, produção e comércio, estudos recentes,...
Dados de produção e comércio mundial das principais matérias-primas
Utilize esta ferramenta para diagnosticar problemas com o Índice de Conversão. Clique no diagrama de fluxo ou nos botões dentro do texto para navegar pelas diferentes partes da ferramenta.
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Um boletim mensal de notícias sobre a nutrição dos suínos
Artigos sobre genética e reprodução nos suínos: selecção genética, genómica, inseminação artificial, uso de hormonas...
Compare dados produtivos, calcule os lugares de porcas, transição e engorda e visualize as tarefas no calendário consoante cada tipo de MEB.
Calcula a entrada de porcas ao iniciar uma exploração, para aumentar o seu efectivo ou para calcular a reposição de uma exploração em funcionamento
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Maneio e gestão das suiniculturas e organização do trabalho em cada uma das fases de produção: maneio na gestação, engorda, maneio em bandas...
Compare dados produtivos, calcule os lugares de porcas, transição e engorda e visualize as tarefas no calendário consoante cada tipo de MEB.
Calcula o teu custo de produção, compara-o com o custo de referência e avalia como cada parâmetro afecta o custo de produção total e a margem
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Desenho de instalações e equipamentos para suiniculturas: desenho de pavilhões, climatização, sistemas de alimentação, etc. Comparadores de equipamiento.
Que equipamento necessito para a minha exploração? Apresentamos-te diferentes equipamentos para que possas escolher.
Calculadora da pegada ambiental ao longo da cadeia de valor dos suínos
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
Notícias, eventos e reportagens da actualidade do sector suinícola
Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola
faz login e inscreve-te na lista
Em 2019, a Espanha tornou-se no principal produtor europeu de alimentos para animais. A produção de ração para suínos é de 42% do total de espécies pecuárias.
Os governos federal e estatal e a indústria de carne discutem ajustes em toda a cadeia: melhoria do bem-estar animal, preços justos e melhores condições de trabalho.
As autoridades estatais e todos os sectores parceiros envolvidos na redução do uso de antibióticos no sector animal estabeleceram para 2020 uma meta de reduzir em 50% o uso total de antibióticos em comparação com 2011.
Bem-vindo à 3tres3
Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.
Já somos 170905 Utilizadores!
Regista-teJá é membro?A China foi responsável por mais da metade das exportações britânicas de carne de porco em Abril.
No período de Janeiro a Abril de 2020, as exportações de carne de porco para a China mais do que duplicaram.
Os países atingem novos estatutos de doença para a Peste Suína Clássica e da Febre Aftosa, declarada pela OIE.
O consumo de carne de porco aumentou em mais de 40% nos últimos 5 anos.
A capacidade de processamento de suínos nos EUA aumenta à medida que as interrupções relacionadas com a COVID-19 regridem.
A China proíbe a entrada de carne de porco da empresa alemã Tönnies, onde centenas de trabalhadores testaram positivo para a COVID-19.
A Organização Mundial de Sanidade Animal reconhece Taiwan como livre de Febre Aftosa.
Finalmente o Ministério da Agricultura informou que destinará 10 milhões de euros em ajudas para o sector do porco ibérico, afectado pelos efeitos da COVID-19.
O Ministério da Agricultura destinará 10 milhões de euros em ajudas ao porco ibérico, afectado pelo Estado de Alarma devido à Covid-19.
Após a abertura do mercado angolano no ano passado, a Costa do Marfim será agora o segundo mercado africano a abrir suas fronteiras à carne suína colombiana.
Em 2020, espera-se uma redução de 1,7% na produção mundial total de carne e forte contracção para a produção mundial de carne de porco.
Foram recebidas 502 solicitações, das quais 407 atendem às condições necessárias.
A administração de Tönnies decidiu, em conjunto com as autoridades do distrito de Gütersloh, na Quarta-feira, encerrar temporariamente a fábrica de transformação de carne de Rheda.
A maioria das questões que colocam em risco o bem-estar dos porcos durante o abate deve-se a capacidades inadequadas de pessoal e instalações mal projetadas e construídas.
Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola
faz login e inscreve-te na lista