
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista
Abstracts - Nutrição
Influência do rácio isoleucina:lisina da dieta sobre o rácio óptimo de triptófano:lisina em leitões ao desmame
O ácido araquidónico altera as vías metabólicas de dessaturação-elongação e a expressão génica no fígado em leitões lactantes
O rácio lisina-energia metabolizável afecta o crescimento, os metabolitos sanguíneos e as hormonas em porcas durante a lactação
Os manano-oligosacáridos modulam a resposta imunitária em leitões desmamados
Efeito do incremento do nível de alimentação nas porcas durante a segunda gestação

Bem-vindo à 3tres3
Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.
Já somos 170399 Utilizadores!
Regista-teJá é membro?


Concentração de manganês na dieta e o seu efeito sobre as necessidades nutricionais de Mn
Péptido antimicrobiano-A3 sobre o rendimento produtivo e saúde intestinal de leitões desmamados
Quito-oligosacáridos para a saúde intestinal do leitão ao desmame
Inclusão de gordura na dieta sobre o desempenho productivo da porca e dos leitões em condições de alta temperatura ambiental.
Utilização de Lactobacillus rhamnosus em leitões para o desequilibrio intestinal
Metabolismo lipídico em porcos suplementados com CLA e/ou arginina

As multi-carbohidrases afectam a digestibilidade dos AA de alimentos com soja extrusionada em porcos
Amamentação fraccionada e suplementação de óleo de coco sobre o rendimento produtivo do leitão
Efeitos do Lactobacillus plantarum ZJ31 no crescimento e qualidade da carne de porco
Efeito da suplementação com Iodo da água de bebida no ganho de peso, diarreia e saúde oral em leitões desmamados
Administração por sonda oral de plasma suíno no rendimento de leitões pré-desmamados
Rácio lisina total:proteína bruta no crescimento de leitões

Fichas de matérias-primas e aditivos

A composição de carbohidratos em diferentes variedades de cevada podem afectar a colonização de Salmonella typhimurium var. Copenhagen em porcos
O nível de fibra da dieta e a condição sanitária podem comprometer a saúde do leitão ao desmame
O vinagre de bambu afecta o crescimento,a digestibilidade e outros parâmetros em porcos de engorda
Perfil de ácidos gordos da carne de porco após a administração de probióticos
A fibra da dieta afecta a retenção de nitrogénio e as perdas de Treonina associadas à fibra em porcos em crescimento
A suplementação com glutamina ou glutamato aumenta a concentracção de glutamina no leite de porcas em lactação.

Autores

+ Liks
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista