UE: futuro da produção de carne de suíno - Perspectivas para 2032
O consumo e a produção de carne de porco começarão a diminuir nos próximos dez anos devido a preocupações sanitárias, ambientais e sociais.
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O consumo e a produção de carne de porco começarão a diminuir nos próximos dez anos devido a preocupações sanitárias, ambientais e sociais.
A iersiniose e os surtos de listeriose de origem alimentar excederam os níveis pré-pandémicos.
A Bielorrússia permitirá o trânsito incondicional de cereais provenientes da Ucrânia através do seu território.
As exportações de carne de porco dos EUA em Outubro foram as maiores em mais de um ano, de acordo com os dados divulgados pela USDA e compilados pela Federação das Exportações de Carne dos EUA (USMEF).
A FDA lança relatório interactivo de dados de vendas de antimicrobianos ajustados para biomassa pecuária.
Os eurodeputados chegaram a um acordo preliminar com os governos da UE sobre uma nova lei sem desflorestação que obrigará as empresas a verificar e emitir uma declaração.
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Regista-teJá é membro?Os preços internacionais da carne de porco subiram devido ao aumento da procura e ao impacto dos movimentos cambiais.
A descida deste mês diz respeito principalmente ao milho e, embora em menor quantidade, à produção de trigo.
Os preços internacionais do trigo, milho, e sorgo desceram em Novembro enquanto a os preços da cevada e do arroz subiram, segundo o Índice de Preços da FAO.
Segundo os técnicos do Cepea, os valores foram pressionados pela menor paridade de exportação.
A Peste Suína Africana reapareceu na República após quase 5 anos sem qualquer foco.
A população do país consumiu, em média, 18 quilos (kg) de carne de porco entre Janeiro e Junho deste ano.
O método de estimativa objectiva do IRS contempla, como novidade, uma redução do rendimento líquido de 35 % no gasóleo e de 15 % nos fertilizantes para 2022 e 2023.
O Conselho de Ministros espanhol aprovou um Real Decreto sobre normas de sanidade e protecção animal durante o transporte que introduz melhorias nas condições de bem-estar dos animais e requisitos para os profissionais.
Esta redução nas exportações totais de carne de porco é impulsionada por um declínio previsto de quase 45% nas vendas da China.
A norma deve estabelecer um valor de consumo de referência nacional, que será definido de acordo com as espécies e a classificação zootécnica.
A PSA continua a ser o principal determinante na produção global de carne de porco.
A expectativa da Conab é que as exportações dos dois produtos fiquem em torno de 22,5 milhões de toneladas.
A quota da China nas exportações de carne de porco da UE diminuiu para menos de metade.
Existe um grave problema de acesso aos fertilizantes. Na UE, estes sofreram um encarecimento de 149% entre Setembro de 2021 e Setembro de 2022.
A Província de Batangas foi escolhida como zona piloto para a aplicação do programa.
O Ministério da Agricultura e Alimentação de Portugal criou um apoio extraordinário com vista à mitigação do impacto do aumento de preços do combustível no setor agrícola.
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