A fórmula é importante: bagaço de cerveja e emissões de gases de chorume
Para além do seu valor proteico, a inclusão de bagaço de cerveja desidratado na ração pode melhorar o impacto ambiental do chorume de suínos.
Para além do seu valor proteico, a inclusão de bagaço de cerveja desidratado na ração pode melhorar o impacto ambiental do chorume de suínos.
A cotação dos porcos em Portugal não sofreu qualquer alteração na primeira quinzena de Maio, tendo ficado, pela sétima semana consecutiva, em 2.53€/kg carcaça na Bolsa do Porco.
Estamos perante um dos casos de caudofagia mais arrepiante de sempre...
São utilizadas as melhores amostras e técnicas para monitorizar a ausência de PRRS nos centros de inseminação?
Em 2024, as perspectivas dependerão da dinâmica dos principais produtores, ou seja, a China, a União Europeia, os Estados Unidos e o Brasil.
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Regista-teJá é membro?Como é que a atrofia dos cornetos e o efeito sobre os cílios causado pela B. bronchiseptica afectam a incidência de S. suis e de outros agentes do Complexo Respiratório dos Suínos?
São já 5 as semanas em que não há qualquer alteração na cotação dos porcos em Portugal. Desta forma, a Bolsa do Porco tem definida a cotação de 2,532€/kg carcaça desde a última semana de Março.
Ayobami Olasupo, que trabalha há muitos anos com a sua marca Agrobreeders Nigeria, será agora o Brand Manager da 333 para África.
Celebramos o final do nosso 25º aniversário apresentando um novo ícone para a rede social 3tres3 e incentivando as empresas a colocá-lo no seu sítio Web.
O matadouro suspeitou de problemas de bem-estar dos animais quando foi detectado um elevado número de costelas partidas cicatrizadas durante a inspecção de um lote de suínos.
As expectativas de preços permanecem elevadas nos países europeus e na África do Sul, estáveis na Ásia e variáveis nas Américas.
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária de Alice Gomes na UTAD (Portugal), sob orientação da Profesora Madalena Vieira-Pinto.
Para reduzir a mortalidade, é essencial diagnosticar as causas. Para tal, é necessário responder a quatro perguntas básicas: como, quem, quando e onde. Neste artigo, abordamos as duas últimas.
A cotação da Bolsa do Porco não sofreu qualquer alteração, tendo-se mantido em 2,532€/kg carcaça.
Desde 1998, o IFIP dispõe de uma exploração experimental em Romillé, na Bretanha, que lhe permite efectuar todo o tipo de testes em todas as fases da produção.
A opinião do Dr. Pejsak sobre o corte da cauda: justifica-se de um ponto de vista ético e pode ser evitado de um ponto de vista prático?
Foram analisadas as consequências das alterações nutricionais aplicadas às fêmeas gestantes ou diretamente nos leitões. Tese de doutoramento da Faculdade de Medicina Veterinária da UAB, Espanha, orientada por Anna Bassols e com a colaboração de Antonio Gonzalez de Bulnes.
A lista de preços da carne de porco actualizada semanalmente na 3tres3 continua a crescer com a adição de um dos principais produtores do continente africano.
A modulação do microbiota parece influenciar a presença de S. Suis e a expressão dos seus factores de virulência.
Para garantir que as vacinas funcionam correctamente, alguns pontos críticos no manuseamento das vacinas devem ser cuidadosamente controlados.
A 333 foi eleita para levar a cabo a comunicação de todo o projecto e para alojar indefinidamente todo o material de divulgação que se produza.
Sánchez-Osorio fala-nos das principais linhas em que se baseia a gestão sanitária da Topigs Norsvin.
Nova subida, desta vez de 0,05€/kg carcaça, da cotação dos porcos na Bolsa do Porco na segunda quinzena de Março, fixando-se em 2,532€/kg carcaça.
Para reduzir a mortalidade, é essencial diagnosticar as causas. Para tal, é necessário responder a quatro perguntas básicas: como, quem, quando e onde. Neste artigo, abordamos as duas primeiras.
A solução deste criador atenua o efeito do vento nas janelas, quer se trate de ventilação forçada ou natural.
A detecção de um agente patogénico, por si só, não é suficiente para esclarecer a etiologia dos surtos de diarreia neonatal. O seu diagnóstico é um dos maiores desafios na prática diária do veterinário de suínos.
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Regista-teJá é membro?No artigo anterior, ficámos a conhecer o conceito de segurança alimentar, o seu impacto na produção de suínos e a responsabilidade da indústria de alimentos compostos para animais na cadeia alimentar. Agora, o foco será a forma de aplicar este conceito na prática, no âmbito do processo de produção de alimentos compostos para animais.
A cotação dos porcos voltou a subir 0,08€/kg carcaça na Bolsa do Porco na primeira quinzena de Março, tanto quanto na quinzena anterior, fixando-se em 2,482€/kg carcaça.
Poupar água é um dos pilares da sustentabilidade nas explorações.Vejamos alguns conselhos do que NÃO se deve fazer.
Concentramo-nos em fazer movimentos dos leitões excedentários, o que nos obrigará a criar porcas aleitantes. Explicamos as duas formas num vídeo muito explicativo.
A deteção de lesões pulmonares aquando do abate permite igualmente estimar as perdas económicas.