
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista
Abstracts - Instalações
Efeitos da temperatura ambiente na utilização de E e N em porcos expostos a LPS
Factores associados à mortalidade de porcos durante o transporte e estabulação no matadouro
Factores de risco a nível da exploração para a seropositividade a Mycoplasma hyopneumoniae
O consumo de água e a produção de efluentes em unidades comerciais de produção de suínos na fase fisiológica de crescimento-acabamento
Relação entre o nível de biossegurança e o uso de antimicrobianos na produção suína

Bem-vindo à 3tres3
Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.
Já somos 179070 Utilizadores!
Regista-teJá é membro?
Pó orgânico gerado nas explorações suínas altera a função dos macrófagos in vitro

Comparador de equipamento

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista