Dinamarca encerra matadouro devido a Covid-19
A Danish Crown decidiu fechar o matadouro de porcos de Ringsted após a detecção de novos casos de Covid-19 entre os seus trabalhadores.
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista
A Danish Crown decidiu fechar o matadouro de porcos de Ringsted após a detecção de novos casos de Covid-19 entre os seus trabalhadores.
O ROSPORC é um mercado digital que permitirá definir valores de referência para cada tipo de operação.
No primeiro semestre de 2020, as exportações argentinas certificadas pelo Serviço Nacional de Saúde e Qualidade Agroalimentar (Senasa) de carnes (14%), frutas (22%) e legumes (15%) cresceram em relação ao mesmo período do ano passado.
A balança comercial positiva do agro-alimentar da UE27 foi impulsionada pelas fortes exportações de carne de porco, trigo e grãos nos primeiros quatro meses de 2020.
O efectivo de porcas reprodutoras está a recuperar, os preços da carne de porco estão a subir e os surtos de PSA mantiveram-se controlados no primeiro semestre de 2020.
Bem-vindo à 3tres3
Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.
Já somos 177685 Utilizadores!
Regista-teJá é membro?O subsídio incentiva o transporte de produtos para mercados alternativos, fora do âmbito do padrão ibérico de qualidade do porco.
A COVID-19 abalou a indústria mundial de carne de porco, interrompendo a cadeia de abastecimento e causando vários desafios.
Devido ao aumento do peso dos animais para abate, a Tönnies aumentou o peso base.
A Autoridade da Concorrência penaliza as empresas francesas com 93 milhões de euros pela fixação de preços no sector de presuntos e delicatessen.
O Ministério do Comércio e os departamentos competentes libertaram carne de porco congelada das reservas centrais.
Maior produtora brasileira de carne de porco, Santa Catarina continua a aumentar as exportações deste produto em 2020.
O efectivo de porcos e também de reprodutoras está a recuperar, bem como o consumo de carne de porco.
Espera-se que a produção de carne de porco aumente ligeiramente em 2020. Será suportada por preços favoráveis, pelo regresso da procura por parte dos consumidores e pelas sólidas perspectivas de exportação.
Na passado 6ª feira iniciou-se o processo gradual de reabertura da unidade de processamento de carne que a Tönnies tem na localidade alemã de Rheda-Wiedenbrück.
Actualmente, o México exporta carne bovina e suína congelada para a China por navio, de modo que a expansão da carne fresca refrigerada, a ser embarcada em avião, traria um impulso.
A produção de porcos entre Janeiro e Maio de 2020 aumentou 11,6%.
Volume exportado em 2020 supera em 37,01% o saldo acumulado do ano anterior.
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista