TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Brasil: aumento das exportações de carne de porco em Abril

O sector da carne de porco brasileira amplia vendas em países da Ásia, África e América.

17 Maio 2021
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

De acordo com a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), as exportações brasileiras de carne de porco (incluindo todos os produtos frescos e processados) atingiram 98,3 mil toneladas em Abril. O saldo supera em 35,1% os embarques realizados no mesmo período do ano anterior, quando foram exportadas 71,8 mil t. O valor das exportações em Abril somou US $ 232,3 milhões, 40,6% a mais que no mesmo período de 2020 (US $ 165,2 milhões).

De Janeiro a Abril, as exportações de carne de porco atingiram 351,8 mil toneladas, volume 25,29% superior em relação ao mesmo período de 2020, com 280,8 mil toneladas exportadas. O valor das exportações somou US $ 826,4 milhões, 27,1% a mais que nos quatro primeiros meses do ano anterior (US $ 650,3 milhões).

Por país, a China, primeiro destino das exportações brasileiras, importou 51.500 t em Abril (+ 50,5% em relação ao mesmo período de 2020). Também se destacaram: Hong Kong, com 14.600 t (+ 4,9%); Chile, com 5.400 t (+ 130,9%); Angola, com 3.400 t (+ 3,8%); Filipinas, com 2.400 t (+ 623,4%) e Argentina, com 2.200 t (+ 84,3%).

12 de Maio de 2021/ ABPA/ Brasil.
https://abpa-br.org/

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Artigos relacionados

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista