
Exportações francesas de carne de porco em 2019
O volume de exportações de França aumentou, em 2019, + 60000 tec, um aumento de 9,4%, atingindo as 702.000 tec.

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O volume de exportações de França aumentou, em 2019, + 60000 tec, um aumento de 9,4%, atingindo as 702.000 tec.

A empresa fecha duas instalações que afectam 5000 funcionários no Iowa e no Indiana para manter os trabalhadores seguros durante a pandemia da COVID-19.

Apesar dos preços altos, o crescimento da produção de carne de porco será limitado por restrições ambientais e pelo risco de PSA. Devido ao Covid-19, o transporte de animais vivos pode ser limitado.

Segundo a União Nacional de Criadores de Suínos, a indústria de produção suína apresentou crescimento significativo no primeiro trimestre de 2020, continuando a tendência positiva de 2019.

O Ministério da Agricultura e Desenvolvimento Rural do Vietname reuniu-se directamente com as principais empresas pecuárias para direccionar a produção, promover a recuperação do efectivo e estabilizar os preços.

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A OIE confirmou a presença de javalis positivos para a doença de Aujeszky pelo ELISA em Beaulon (Allier).

Se a PSA aparecesse nos EUA, o custo variaria entre 15 e 50 bilhões de dólares, dependendo do cenário apresentado.

O estado federado da Saxónia está a fortalecer as suas medidas preventivas contra a PSA, aplicando novos regulamentos que entraram em vigor em 16 de Abril de 2020.

A carne de porco é o principal produto agrícola espanhol exportado para a China, cujas vendas totalizaram 1.262,2 milhões de dólares, representando 55% do total das exportações agrícolas da Espanha para a China.

Em apenas 3 meses, foram notificados ao ADNS, 4.476 focos de PSA em javalis, mais de metade do total de focos ocorridos em 2019.



A Espanha e os outros Estados afirmam a importância da PAC no contexto actual do COVID-19 e exigem uma resposta "unida e forte" da CE em apoio ao sector agrícola.

A ficha técnica pretende orientar os profissionais das suiniculturas para as ferramentas e conselhos para evitar as mutilações das caudas.

A PSA continua a ser uma ameaça. É por isso que o Ministério recomenda às Comunidades Autónomas que mantenham o controlo populacional de javalis, mantendo as medidas do estado de alarme devido à COVID-19.

O Ministério relembra a importância de se manterem alerta, em particular a importância de aplicar adequadas medidas de biossegurança nas explorações.

A fábrica da Smithfield Foods é uma das maiores na transformação de carne de porco dos Estados Unidos.


Estes são os dados trimestrais do USDA relativos ao inventário de suínos: mercado, criação e desmame a partir de 1 de Março.

Com um total de 57 empresas autorizadas, a Espanha é o primeiro exportador mundial de carne e produtos de suínos para a China.

O encerramento temporário da unidade que a Olymel tem em Yamachiche afecta cerca de 1000 trabalhadores.

Perante as actuais condições, a Rússia estabeleceu medidas destinadas a manter a estabilidade do mercado doméstico de alimentos básicos.

Os problemas logísticos dificultarão o comércio de grãos? As restrições impedirão a sementeira de culturas? Essas são questões levantadas pelo Conselho Internacional de Grãos.


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