Futuro da PAC: os 9 objectivos
A futura PAC irá basear-se em nove objectivos e continuará a garantir o acesso a alimentos de elevada qualidade e a prestar um sólido apoio ao excelente modelo agrícola europeu.
Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola
faz login e inscreve-te na lista
A futura PAC irá basear-se em nove objectivos e continuará a garantir o acesso a alimentos de elevada qualidade e a prestar um sólido apoio ao excelente modelo agrícola europeu.
Pela primeira vez, a média de leitões nascidos vivos por ninhada superou os 14. O peso vivo e a taxa de crescimento aumentaram para porcos de crescimento e para leitões desmamados.
Um dos principais efeitos registados foi a queda da procura no mercado interno, sobretudo pela redução do rendimento do consumidor e pelo encerramento de restaurantes, escolas, bares e actividades de turismo.
A Índia confirmou o aparecimento de focos nos Estados de Assam e de Arunachal Pradesh.
A falta de precauções sanitárias e de segurança no trabalho nalgumas empresas do sector alemão das carnes provocaram um aumento nas infecções por COVID-19.
Bem-vindo à 3tres3
Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.
Já somos 177937 Utilizadores!
Regista-teJá é membro?O matadouro que a Vion tem em Groenlo irá manter-se encerrado durante 2 semanas.
O acordo garante o acesso ao mercado do Canadá e do México, dois dos maiores mercados de exportação de produtos de carne de porco dos EUA.
Após os resultados positivos para Covid-19 nos trabalhadores de uma unidade de Dissen, foi decidido encerrar temporariamente, desde o passado dia 18 de Maio.
A Comissão Europeia adoptou estratégias “Do prado ao prato” para um sistema alimentar equitativo, saudável e respeitante do meio ambiente.
De acordo com os dados publicados pelo GPP, fornecidos pelo INE como dados preliminares, relativos aos abates de suínos aprovados para consumo em Portugal entre Janeiro e Março de 2020, estes apresentam uma redução de 0,2% no total de porcos abatidos
Os casos confirmados de COVID-19 num matadouro em Fleury les Aubrais são até agora 34, tendo sido encerrado temporariamente pelo município.
Na carne, Portugal aumentou as suas vendas ao exterior em 9,1% em 2020
No final de Abril, quase um terço dos matadouros encerrou ou reduziu a produção, causando uma queda de 35% nos preços da carne de porco.
Teve início na Terça-feira, 19 de Maio, a reabertura gradual do matadouro que a Westfleisch tem em Coesfeld.
Foi atribuído nome a bactéria desconhecida anteriormente que causa sinais de doença pulmonar em porcos.
O Brasil tem vindo a consolidar-se como o maior exportador de carnes bovina e de aves e a ampliar a sua participação também no mercado internacional de carne de porco.
A produção global de carne caiu 1,0% após duas décadas de crescimento constante. As exportações mundiais de carne aumentaram 6,8% - a expansão anual mais rápida desde 2012.
Perante a pandemia de COVID-19, os agentes sociais da indústria da alimentação e bebidas de Espanha acordou um Protocolo Guia de Protecção e Prevenção laboral para trabalhadores do sector.
Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola
faz login e inscreve-te na lista