União Europeia: aumento da produção de carne de porco
Os dados sugerem que a produção de carne de porco na UE não foi directamente afectada por medidas de contenção da pandemia de COVID-19.
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Os dados sugerem que a produção de carne de porco na UE não foi directamente afectada por medidas de contenção da pandemia de COVID-19.
O encerramento de serviços de alimentação e os desafios logísticos não impediram a procura. O forte crescimento das vendas no retalho ajudou a manter os níveis de preços.
No primeiro trimestre de 2020, o comércio agro-alimentar da UE-27 aumentou 4,7% em comparação com o primeiro trimestre de 2019, apesar da existência da pandemia COVID-19.
Novos regulamentos para a criação de suínos foram propostos pelo Bundesrat, incluindo mudanças no alojamento das porcas.
Os protestos denominados "agri-bashing" afectam a motivação dos agricultores?
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Regista-teJá é membro?Os Eurodeputados decidiram estabelecer um comité de investigação para determinar se existem presumíveis infracções na aplicação das normas de bem-estar animal no transporte dentro e fora da UE.
As Cooperativas Agro-alimentares de Espanha insistiram com o Ministério referindo que a proposta de ajuda ao sector ibérico deve abrir-se e incluir outras estratégias de reestruturação.
A designação uniforme de zonas contaminadas com nitratos na Alemanha pretende emendar a normativa sobre fertilizantes.
O Ministério da Agricultura arrancou com o plano de acção para o controlo das temperaturas no transporte de animais durante o Verão de 2020 que afecta os transportes de mais de 8 horas.
Em 2019, a Espanha tornou-se no principal produtor europeu de alimentos para animais. A produção de ração para suínos é de 42% do total de espécies pecuárias.
Os governos federal e estatal e a indústria de carne discutem ajustes em toda a cadeia: melhoria do bem-estar animal, preços justos e melhores condições de trabalho.
As autoridades estatais e todos os sectores parceiros envolvidos na redução do uso de antibióticos no sector animal estabeleceram para 2020 uma meta de reduzir em 50% o uso total de antibióticos em comparação com 2011.
A China foi responsável por mais da metade das exportações britânicas de carne de porco em Abril.
No período de Janeiro a Abril de 2020, as exportações de carne de porco para a China mais do que duplicaram.
Os países atingem novos estatutos de doença para a Peste Suína Clássica e da Febre Aftosa, declarada pela OIE.
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