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Abstracts - Maneio
Avaliação das medidas de biossegurança para prevenir a transmissão indirecta de DESv
Controlo da temperatura corporal e alterações na actividade ao inicio do cio em porcas de substituição
Factores de risco a nível de exploração para presença de úlceras de estômago em porcos de engorda
Quantificação do uso da vacinação como medida de controlo num surto de Febre Aftosa
Eficácia e viabilidade das estratégias de controlo da Peste Suína Africana

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Registo de lesões na cauda em matadouro e relação com os parâmetros de rendimento da exploração
Procedimento de bricagem de leitões: resposta do cortisol com e sem analgesia
Transmissão indirecta e estabilidade do vírus da Diarreia EpidémicaSuína nos fómites
Efeito do tamanho da exploração na infecção sub-clínica pelo vírus da Gripe A em porcos do Vietname
Factores associados ao aparecimento de agentes enteropatogénicos bacterianos em leitões lactantes
Avaliação de diferentes amostras para detectar os principais agentes patogénicos respiratórios suínos

Simulador de custos

O mais...
- Reino Unido: Comitê recomenda o fim do uso de CO₂ no abate
- Dinamarca: publicados dados médios nacionais da produção suína em 2024
- Ficha de porca: registo preciso e essencial para melhorar rendimentos
- Na prática, é possível eliminar o corte da cauda dos leitões?
- Administração de meloxicam a porcas após a parição e o encalostramento
Eliminação de doxiciclina durante o armazenamento a longo prazo de chorume e lamas
Castração de porcos: Conseguirá a UE proibir a castração em 2018?
Exclusão competitiva como alternativa à limpeza e desinfecção nas explorações suínas?
Efeito do tamanho do grupo sobre os indicadores de bem-estar em porcos de engorda
Efeitos do vazio de 10 dias sobre a carga bacteriana nas unidades de baterias
Estratégias de diferenciação do porco no Canadá: rendimento e características da carcaça

Simulador de reposição

+ Liks
Comportamento de primíparas para com seus leitões em função do seu tipo de alojamento e parto
Comparação da degradação da oxitetraciclina no chorume suíno
Efeitos da imunocastração na qualidade da carne de porcos destinados a produção de presunto curado
Efeito dos níveis de mistura ao desmame sobre as agressões entre leitões
Comportamento de porcas e leitões alojados em jaulas de parto ou em currais
Emissões de amoníaco e gases de efeito estufa em função do tipo de cama para porcos

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