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Abstracts - Nutrição
Necessidades de ácidos gordos essenciais para porcas em lactação
Para porcos em crescimento: alimentação multifase, três fases ou dieta única?
Inclusão de betaína na dieta de varrascos durante o stress por calor
Efeito do butirato de sódio sobre o rendimento reprodutivo e composição do colostro em primíparas
Impacto sobre porca e leitões de suplementar a porca com vitamina D

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Alimentação individual para reduzir ingestão de lisina e excreção de azoto em porcos
Farinha de penas hidrolisada enzimaticamente como fonte de proteína para leitões ao desmame
Uso de ácido linoleico conjugado na dieta sobre citotoxicidade de linfócitos no sangue periférico em leitões
Efeito do rácio ácidos gordos insaturados/saturados no rendimento da carcaça e qualidade da carne
Interacção entre fonte de Zinco e proteína utilizadas nas dietas para porcas gestantes
Conteúdo de energia digestível e metabolizável de diferentes fontes de lípidos em porcos de engorda

Efeitos da aflatoxina na ração com adição de extracto de parede celular de levedura modificada em leitões
Uso de suplementos de ácidos gordos essenciais em dietas de porcas em lactação
Redução da PB e AA essenciais sobre qualidade da carcaça e uniformidade de porcos pesados
Efeitos da zearalenona na dieta sobre os ovários de leitões desmamados
Efeitos da glicerina e género sobre a carcaça e qualidade da carne no cruzamento Ibérico x Duroc
Consumo de ração em lactação segundo temperaturas ambientais e administração de betaína

Fichas de matérias-primas e aditivos

Óleo de milho rancificado afecta crescimento e estado antioxidante dos leitões
Segunda administração de ferro e uso de ZnO na prevenção da anemia em leitões
Utilização de granulado ou farinha em porcos em fase de acabamento
Efeito da polpa de laranja e farinha de alfarroba sobre as emissões de gás
Biodisponibilidade de dl-metionina versus L-metionina para leitões desmamados
Rendimento das porcas e suas ninhadas durante a lactação em função da apresentação do alimento.

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