Record de exportações agrícolas da Rússia em 2020
Em 2020, a exportação de produtos agrícolas russos aumentou 20%, atingindo recordes históricos.
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Em 2020, a exportação de produtos agrícolas russos aumentou 20%, atingindo recordes históricos.
Embora a procura geral de carne de porco da Coreia permaneça forte, as importações diminuíram como resultado da pandemia global.
O comércio de carne suína da UE mostrou ser resistente em 2020, resultando em níveis elevados de exportação.
A produção de suínos vivos está a recuperar e os preços da carne estão a descer pela sétima semana consecutiva.
Há 5 anos, o consumo de carne de porco per capita no Brasil era de 14,47 kg por pessoa. Hoje, o consumo percorreu um longo caminho e atingiu a marca de 16,86 kg.
A Comissão Europeia aprovou um pacote de ajudas para os suinicultores da região belga da Valónia no âmbito da epidemia por coronavirus.
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Regista-teJá é membro?De acordo com os dados do Consórcio do Jamón Serrano Espanhol, as exportações de presuntos/paletas curados espanhóis em 2020 caíram 2,13% em volume, ainda que tivessem aumentado 1,87% em valor.
A Espanha, terceiro maior exportador de carne de porco para o Japão em valor e quarto em volume, exportou 103643 t avaliadas em cerca de 462 milhões de € em 2020.
O aumento do uso em alimentos, rações e na indústria aumentará o consumo total de cereais.
A produção de carne de porco em Mato Grosso do Sul cresceu 71% entre 2014 e 2020, crescimento bem acima da média brasileira que teve um aumento de 40% no mesmo período.
Apesar da redução da produção mundial, as exportações de carne de porco aumentaram pelo segundo ano consecutivo. A FAO apresenta o desempenho da produção e do comércio global de carne suína.
É apresentado um resumo da indústria suína peruana: consumo de carne suína, produção de carne suína e oportunidades de mercado.
O Canadá continuará a lutar contra o excesso de suínos à espera de abate após o encerramento de matadouros devido ao COVID-19, impactando a produção e o comércio em 2021.
O USDA e a CFIA desenvolveram um protocolo para minimizar o impacto no comércio no caso de ser detectada Peste Suína Africana em javalis.
O censo de suínos da UE-27 aumentou 2% no ano passado.
A PSA afecta de forma activa os mercados de carne suína em todo o mundo, criando muitas incertezas, principalmente na China, mas também na Alemanha.
Em 2021 é provável que os produtores de carne de porco alterem os seus planos de produção e reduzam, devido à pressão de baixos preços/elevados custos.
A fábrica terá uma capacidade máxima de 625 porcos por hora ou, o que é igual, 10.000 animais abatidos por dia.
O estudo IFEEDER revela como a COVID-19 afectou a indústria das rações para animais.
De acordo com um relatório do USDA GAIN, 2021 deve ser outro ano recorde para a produção de suínos no Brasil, apesar dos elevados custos de produção.
O USDA prevê o crescimento do efectivo de suínos do Japão em 2021, enquanto as importações de carne de porco irão estabilizar após um forte aumento em 2020.
Após intensas negociações, o Ministério Federal da Alimentação e Agricultura conseguiu que alguns Países Terceiros aceitem o conceito de "regionalização". O Vietname foi o último país a aceitar este acordo.
A suspensão permitirá que as exportações para os EUA de alguns produtos agroalimentares da UE, incluindo carne suína, se comecem a recuperar.
A Comissão lançou uma consulta sobre um futuro plano de emergência para garantir o abastecimento alimentar e a segurança em toda a UE em tempos de crise.
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