TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Argentina prepara o primeiro envio de carne de porco para a China

Espera-se que, no decorrer de 2019, a Argentina exporte um total de 18 mil toneladas de carne de porco para o país asiático.

31 Julho 2019
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O secretário do Governo da Agroindústria e o vice-presidente do Serviço Nacional de Sanidade e Qualidade Agroalimentar (Senasa) visitaram as instalações da empresa Santa Fé e o primeiro embarque argentino para a China de 10 contentores de 20 a 22 toneladas de carne de porco, durante a primeira semana de Agosto.

Espera-se que, no decorrer de 2019, a Argentina exporte um total de 18 mil toneladas de carne de porco para o país asiático.

De Janeiro a Junho deste ano, essa produção chegou a 310.893 toneladas de carcaça com osso, 4% a mais do que no mesmo período de 2018. Isso permite garantir que as exportações deste produto cresceram mais de 50% em relação ao ano passado com 9.524 toneladas.

Sexta-feira, 26 de Julho de 2019/ SENASA/ Argentina.
https://www.argentina.gob.ar

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Artigos relacionados

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista