X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Argentina aumenta as exportações de carne de porco

Entre Janeiro e Junho, as exportações argentinas de carne de porco aumentaram 52% em volume.

30 Setembro 2019
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

De acordo com os dados do Ministério da Agricultura, Pecuária e Pescas, no primeiro semestre deste ano, as exportações argentinas de carne de porco aumentaram 52% em volume em relação ao mesmo período de 2018, com 11513 toneladas; enquanto que o abate cresceu 2,3%, ao somar 3979956 cabeças e a produção aumentou 4%, ao totalizar 370910 toneladas equivalentes carcaça com osso. Pelo seu lado, o consumo interno cresceu 1,1%, situando-se em 14,76 kg por habitante por ano.

O aumento do abate explica-se, entre outras razões, por uma alteração estrutural da produção. Nos últimos anos houve investimentos em grandes empresas com explorações que têm mais de 5000 porcas em produção. A isto ainda se somam as dos produtores medianos com efectivo entre 500 e 2000 mães.

Sábado, 14 de Agosto de 2019/ Ministério da Agricultura/ Argentina.
https://www.agroindustria.gob.ar

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados