Argentina abateu cerca de 4 milhões de porcos no primeiro semestre de 2024
Buenos Aires participou com mais de 50 % dos abates totais de porcos da Argentina no primeiro trimestre.
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Buenos Aires participou com mais de 50 % dos abates totais de porcos da Argentina no primeiro trimestre.
Resumo dos principais indicadores do sector suinícola espanhol para os primeiros 4 meses deste ano.
Em comparação com o relatório anterior, estima-se uma maior produção e um stock final mais elevado, uma vez que há melhores perspectivas para a colheita dos EUA. No caso da soja, os indicadores permaneceram praticamente inalterados em relação ao relatório de Junho.
Na primeira metade do ano, foram produzidas cerca de 880 mil toneladas de carne de porco.
Santa Catarina foi responsável por 56,2% da quantidade e 58,1% do valor das exportações brasileiras de carne de porco, nos seis primeiros meses deste ano.
O Rabobank refere um excesso de oferta a curto prazo em condições óptimas de crescimento, sendo a procura estável.
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Regista-teJá é membro?A China continuou a ser o principal destino das exportações, apesar dos envios para o gigante asiático terem diminuído quase 16% face ao ano anterior.
Das explorações recentemente criadas, a maioria tem até 5 animais.
As exportações de carne de porco voltaram a ter bons resultados em maio, mas foram inferiores às do ano passado, tanto em volume como em valor, de acordo com os dados divulgados pelo USDA e compilados pelo USMEF.
Os preços de exportação mundiais de todos os principais cereais registaram uma descida.
De acordo com o Agreste, em Maio de 2024, o número de suínos abatidos excede ligeiramente o nível de Maio de 2023, mas permanece significativamente abaixo da média de 2019-2023.
Os preços internacionais da carne de porco aumentaram ligeiramente devido ao ritmo constante das importações.
A imposição pela UE de direitos de compensação provisórios sobre as importações chinesas de veículos eléctricos pode ter um impacto nas exportações europeias de carne de porco.
No entanto, o número de leitões desmamados está a aumentar, contribuindo assim para o aumento do número de porcos comercializados.
O número de explorações suinícolas diminuiu 3,4% num ano e 42,2% numa comparação de dez anos.
Durante a Assembleia-Geral do passado dia 6 de Junho, o "Marché du Porc Breton" alterou o seu nome para passar a ser o "Marché du Porc Français" (MPF).
A Dinamarca tornar-se-á o primeiro país do mundo a aplicar um imposto sobre o CO2 na agricultura.
Em Março deste ano, as autoridades filipinas reconheceram a equivalência de sistemas de inspecção sanitária, especificamente para as exportações brasileiras de carnes bovina, suína e aves.
A produção total da UE registou ganhos marginais de 0,3% no primeiro trimestre em comparação com 2023, de acordo com a AHDB.
Apresentamos as principais conclusões do último relatório mensal sobre o comércio agroalimentar publicado hoje pela Comissão Europeia.
Após uma quebra em 2023, a produção francesa de carne de suíno estabilizou em 2024.
Registaram-se aumentos significativos nas importações de produtos e subprodutos de carne de porco provenientes do Chile e dos Estados Unidos, bem como um volume significativo de carne de porco brasileira.
A Presidência belga do Conselho adoptou as "Conclusões da Presidência", que apresentam uma visão para o futuro da agricultura na UE.
Foi ultrapassado o número de 740.000 cabeças abatidas num mês, um número sem precedentes na suinicultura argentina.
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