Polónia oferece ajudas ao sector suíno
A ajuda ascende a 1.000 PLN por cada 10 leitões nascidos por porca e até um máximo de 500 porcas.
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A ajuda ascende a 1.000 PLN por cada 10 leitões nascidos por porca e até um máximo de 500 porcas.
No mercado interno, os preços de porco vivo e da carne voltaram a cair neste início de Dezembro.
Cem Özdemir foi nomeado novo Ministro Federal de Alimentação e Agricultura pelo presidente federal Frank-Walter Steinmeier em Berlim.
A Comissão decide intentar uma acção contra Espanha no Tribunal de Justiça da União Europeia por não ter tomado medidas suficientes contra a poluição por nitratos.
O Instituto Colombiano de Agricultura (ICA), o Instituto Nacional de Vigilância de Alimentos e Medicamentos (INVIMA) e a Agência Veterinária e Alimentar Dinamarquesa (DVFA) assinaram um novo Memorando de Entendimento para continuar a cooperação entre a Colômbia e a Dinamarca em questões veterinárias e segurança.
Durante a próxima década, os mercados de carne serão influenciados por preocupações com a sustentabilidade, de acordo com as perspectivas agrícolas da UE para 2021-31.
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Regista-teJá é membro?A China divulgou estatísticas para a área semeada do país, rendimento e produção total de grãos em 2021.
Dada a situação epidemiológica favorável da Peste Suína Clássica, a Bulgária foi retirada da lista de zonas restritas da UE.
As autoridades da República Checa escreveram uma carta à Comissão Europeia a pedir apoio ao sector da suinicultura europeu, que teve a subscrição do Governo português
Relatório da UE «Uma só saúde»: diminuem as zoonoses notificadas nos seres humanos e os surtos de origem alimentar em 2020.
Um investimento de mais de US $ 4,6 milhões irá para três projectos para promover a indústria da carne de porco e ajudar as explorações a combater a ameaça da Peste Suína Africana.
O Conselho e o Parlamento acordaram actualizar a forma em que se apresentam as estatísticas agrícolas regionais na UE.
Favorecer o transporte de carne e carcaças em vez de animais vivos, mais controlos sobre as exportações e a proibição do transporte de animais muito jovens.
O novo caso confirmado encontra-se fora da área central existente em Mecklemburgo-Pomerânia Ocidental, próximo de Redlin, na fronteira com o Estado de Brandeburgo.
Os compradores mantêm-se afastados das negociações, na expectativa da continuidade das quedas.
O Ministério da Agricultura, Pescas e Alimentação de Espanha apresentou a campanha “No rótulo encontras a diferença”, com a qual quer consciencializar os consumidores sobre a importância de ler os rótulos e conhecer a origem dos "Alimentos de Espanha".
O Governo flamengo decidiu atribuir fundos adicionais à VLAM e à Belpork para a comercialização de carne de porco e para apoio aos suinicultores.
As subvenções permitirão que os matadouros e unidades de processamento de carne ampliem a sua capacidade e eficiência.
A ANETIF assinou um memorando de entendimento com a CMA para a reaproximação das empresas de carnes de ambos os países.
O Índice de Preços dos alimentos da FAO de Novembro atingiu o seu nível mais elevado desde Junho de 2011.
Nos últimos 5 anos, a produção suína aumentou 39% (1,5 milhões de toneladas).
Fazem parte do bloco a Rússia, a Arménia, a Bielorrússia, o Cazaquistão e o Quirguistão.
Segundo o Serviço de Estatísticas da Ucrânia, o número total de suínos no início de Novembro era de 5,98 milhões, o que representa uma redução de 3,2% em relação ao ano anterior.
As exportações de carne de porco da UE, durante o mês de Setembro, diminuíram 26% em comparação com o mesmo mês do ano anterior e 9,4% em relação a Agosto.
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