X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

França: aumento do abate de porcos

Durante o primeiro trimestre deste ano foram abatidos um total de 6.175.886 de cabeças de porco, o que significa um aumento de 2,4%.

18 Maio 2015
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Segundo dados do serviço de estatísticas agrícolas de França, Agreste, durante o primeiro trimestre deste ano foram abatidos um total de 6.175.886 de cabeças de porco, o que significa um aumento de 2,4% em comparação com o mesmo periodo do ano anterior.

O peso médio ao abate também aumentou 0,7%, passando dos 82,3 kg para os 82,9 kg nos primeiros três meses do ano.

 

Abril 2015/ Agreste/ França.
http://www.agreste.agriculture.gouv.fr

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista