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UE: aumento significativo no valor das exportações de carne de porco

Durante o mês de Abril, houve um aumento significativo no valor das exportações de carne de porco, que aumentou 134 milhões de euros.

3 Julho 2019
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O valor mensal das exportações agro-alimentares da UE, em Abril de 2019, atingiu 12.600 milhões de euros, 12,5% mais do que em Abril de 2018 e apenas ligeiramente abaixo dos níveis recordes de Março de 2018.

As importações foram avaliadas € 10.300 mil milhões, um aumento de 4% em relação a Abril de 2018. Isso levou a um superávit comercial mensal de € 2.300 milhões, de acordo com o último relatório comercial mensal publicado pela Comissão Europeia.

Por sectores, houve um aumento significativo no valor das exportações de trigo (+186 milhões de euros), carne de porco (+134 milhões de euros), licores (+127 milhões de euros) e vinho e vermute (+73 euros). Em contrapartida, verificou-se uma diminuição significativa na exportação de couros e peles em bruto (-63 milhões de euros), beterraba sacarina e cana-de-açúcar (-57 milhões de euros) e óleos vegetais, excluindo palmeira e azeite (-20 milhões de euros).

Sexta-feira, 28 de Junho de 2019/ DG Agriculture/ União Europeia.
https://ec.europa.eu

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