X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Diminui a produção de carne de porco na UE

Entre Janeiro e Junho deste ano a produção suína da UE reduziu-se 1,3% em volume, em comparação com Janeiro-Junho de 2018.

30 Setembro 2019
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

De acordo com os últimos dados do Eurostat relativos à produção de carne de porco na primeira metade deste ano, a UE produziu o total de 12,52 milhões de toneladas, uma redução de 1,3% relativamente ao mesmo período do ano anterior.

A Alemanha, apesar da descida na produção de 3,7% relativamente ao mesmo período do ano anterior, situa-se como principal produtor com 2,58 Mt, seguida pela Espanha com uma produção de 2,38 Mt e um aumento de +2,2%. São seguidos pela França com 1,10 Mt (-0,2%) e pela Polónia com 1,0 Mt (-4,2%).

Destacam-se as importantes descidas na produção reportados pela Dinamarca (-7,1%), Roménía (-4,8%) e Polónia (-4,2%) enquanto que, pelo contrário, se observam aumentos de 11,3% para a Lituânia e de 9,3% para a Bulgária.

Evoluvión de la producción de carne de cerdo en los principales prodcutores de la UE.
Evoluvión de la producción de carne de cerdo en los principales prodcutores de la UE.

Na nossa secção de estatísticas encontrará os dados actualizados de produção de carne de porco.

Quinta-Feira, 26 de Setembro de 2019/ Redacção da 333 a partir de dados do Eurostat.

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados