X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Aumentam as exportações espanholas de carne de porco para as Filipinas

As Filipinas consolidam-se como destino das exportações agro-alimentares, com um aumento das exportações de carne de porco.

20 Março 2020
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Em 2019 as exportações agro-alimentares e pesqueiras espanholas para as Filipinas atingiram a cifra record de 321,68 milhões de euros, convertendo-se no 11º destino das exportações espanholas para Países Terceiros e dando um saldo positivo na balança comercial espanhola de quase 200 milhões de euros.

No seu total, estas exportações caracterizam-se por uma forte concentração de produto, já que os capítulos de taxas aduaneiras que agrupam as bebidas alcoólicas e as carnes e miudezas, concentram o grosso do valor total das exportações agro-alimentares e pesqueiras para aquele país, que em 2019 somou 83,78% das mesmas. Neste sentido, as exportações de carne e miudezas, atingiram o número record de 86592 toneladas, no valor de 97 milhões de euros, sendo na sua totalidade carne e miudezas de suíno, já que este é o único tipo de carne actualmente autorizado pelas Filipinas para ser exportado pela Espanha, se bem que o MAPA esteja a negociar de forma activa com o Departamento de Agricultura das Filipinas para que proximamente se possa alargar a autorização para a carne e miudezas de bovino.

12 de Março de 2020/ Boletim Notícias do Exterior/ MAPA/ Espanha.
https://www.mapa.gob.es

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados