TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Argentina exportará carne de porco para a China

O Presidente Macri anunciou durante a sua visita a La Pompeya o protocolo sanitário assinado na última visita de Etchevehere à China.

7 Maio 2019
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

O presidente da Argentina, Mauricio Macri, anunciou nesta Segunda-feira a abertura do mercado do gigante asiático à carne de porco argentina, durante visita ao matadouro La Pompeya.

A abertura do mercado chinês ocorreu no quadro da missão oficial do chefe da pasta agro-industrial nacional, Luis Miguel Etchevehere, que assinou o documento com o vice-ministro da Administração Geral das Alfândegas daquele país, LI Guo.

Nesse sentido, a assinatura do protocolo é o culminar de um longo processo de negociações e representa uma oportunidade única para os produtores locais de porcos, que vêem a China como uma janela de crescimento, já que esse país é um dos principais consumidores e importadores do mundo.

Os três primeiros matadouros que exportam carne de porco também foram autorizados: La Pompeya, Campo Austral e Paladini.

Segunda-feira, 29 de Abril de 2019/ Secretaría de Agroindustria/ Argentina.
https://www.agroindustria.gob.ar

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Artigos relacionados

Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

Não estás inscrito na lista

faz login e inscreve-te na lista