X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Leia este artigo em:

Alemanha: debate sobre futuro da indústria das carnes

Os governos federal e estatal e a indústria de carne discutem ajustes em toda a cadeia: melhoria do bem-estar animal, preços justos e melhores condições de trabalho.

3 Julho 2020
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

A Ministra Federal da Agricultura, Julia Klöckner, assim como as Ministras da Agricultura da Renania do Norte-Vestfália e da Baixa Saxónia, reuniram-se para discutir o sector de carne alemão. Ambos os estados federais têm cerca de 12.000 explorações de porcos e cerca de 15,1 milhões de cabeças, o que significa 60% das explorações e animais na Alemanha.

As três ministras concordaram que o bem-estar animal nas explorações deveria ser melhorado, padrões sociais mais altos nos matadouros e preços mais justos da carne.

Julia Klöckner considerou a necessidade de promover o bem-estar animal, mas também o impacto dessa melhoria nos preços da carne e dos produtos processados. Também foi considerada a possibilidade de um tipo de prémio semelhante ao existente na agricultura biológica para as explorações que garantam maior bem-estar.

26 de Junho de 2020/ BMEL/ Alemanha.
https://www.bmel.de

Comentários ao artigo

Este espaço não é uma zona de consultas aos autores dos artigos mas sim um local de discussão aberto a todos os utilizadores de 3tres3
Insere um novo comentário

Para fazeres comentários tens que ser utilizador registado da 3tres3 e fazer login

Não estás inscrito na lista Última hora

Um boletim periódico de notícias sobre o mundo suinícola

faz login e inscreve-te na lista

Artigos relacionados