Ficha Técnica: Milho
Ficha técnica com o valor nutricional (comparação de tabelas), produção, comércio e estudos mais recentes sobre o milho.
Ficha técnica com o valor nutricional (comparação de tabelas), produção, comércio e estudos mais recentes sobre o milho.
Ficha técnica com o valor nutricional (comparação de tabelas), produção, comércio e estudos mais recentes sobre o trigo mole.
Ficha técnica com os tipos, características, utilizações e resultados dos estudos mais recentes de enzimas xilanases.
Valor nutricional (comparação de tabelas), produção, comércio e estudos mais recentes sobre o bagaço de soja.
Valor nutricional (comparação de tabelas), produção, comércio e estudos mais recentes sobre a cevada.
São discutidas estratégias diversas: oferecer até 3 tipos de ração diferentes, alimentar "por orçamento", densidade de leitões por boca, ...
Ainda que a dispersão que "vem" de maternidade é determinante na dispersão final, nas baterias podemos tomar medidas para corrigir em parte esta dispersão.
Em condições comerciais a forma mais comum de avaliar o estado das reservas é utilizando a avaliação da condição corporal (CC) das porcas ao longo do ciclo produtivo.
Analisamos o impacto que a variabilidade dos ingredientes da ração tem sobre o consumo e o crescimento nas carnes magras dos porcos de engorda.
As curvas de crescimento como ferramenta para ajudar a gerir a variabilidade de peso entre porcos.
Uma boa dieta não é suficiente para evitar a diarreia pós-desmame nos animais de menor peso e idade, porque não comem o que lhes pertence.
Os leitões que mamam na parte posterior começam a comer ração antes, o que explicaría uma melhor adaptação ao desmame.
Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt
faz login e inscreve-te na lista
Bem-vindo à 3tres3
Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.
Já somos 137839 Utilizadores!
Regista-teJá é membro?