Bruno Silva

Bruno Silva
9herdadedosobralphanxuanhau12dpuigtorrellesPalmira pedro.lameiras

Universidade Federal de Minas Gerais. Brasil

O Professor Bruno Silva é licenciado em Ciência Animal pela Universidade Federal de Viçosa (Brasil) e realizou um mestrado em Bioclimatologia Animal na mesma instituição. Doutorou-se em bioclimatologia animal e nutrição suína na Universidade Federal de Viçosa - UFV (Brasil) e no Instituto Nacional de Investigação Agronómica - INRA (França) e obteve um pós-doutoramento em Nutrição suína na Universidade Federal de Viçosa (Brasil). Trabalhou como investigador (IPG bv) e nutricionista de suínos para a TOPIGS Norsvin Internacional durante 6 anos.

Desde 2012, é professor e investigador em Nutrição e Produção Suína e Adaptação Ambiental na Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG, Brasil). Tem várias publicações e conferências internacionais no campo das necessidades nutricionais e a adaptação ambiental de porcos em regiões tropicais. Também é editor associado da revista científica internacional "Animal: An International Journal of Animal Bioscience" e da Revista Brasileira de Ciência Animal. Juntamente às actividades universitarias, também é consultor para várias empresas multinacionais no campo da nutrición suína e da adaptação ambiental.

Curriculum actualizado: 22-Mai-2017

Artigos