Bruno Silva

Universidade Federal de Minas Gerais - Brasil Autor

O Professor Bruno Silva é licenciado em Ciência Animal pela Universidade Federal de Viçosa (Brasil) e realizou um mestrado em Bioclimatologia Animal na mesma instituição. Doutorou-se em bioclimatologia animal e nutrição suína na Universidade Federal de Viçosa - UFV (Brasil) e no Instituto Nacional de Investigação Agronómica - INRA (França) e obteve um pós-doutoramento em Nutrição suína na Universidade Federal de Viçosa (Brasil). Trabalhou como investigador (IPG bv) e nutricionista de suínos para a TOPIGS Norsvin Internacional durante 6 anos.

Actualmente, é professor e investigador em Nutrição e Produção Suína e Adaptação Ambiental da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG, Brasil).

Curriculum actualizado: 30-Jul-2020

TwitterLinkedinTelegramTelegram
gostocomenta
partilhar
Favoritos
TwitterLinkedinTelegramTelegram
gostocomenta
partilhar
Favoritos
TwitterLinkedinTelegramTelegram
gostocomenta
partilhar
Favoritos
TwitterLinkedinTelegramTelegram
1 gostocomenta
partilhar
Favoritos
TwitterLinkedinTelegramTelegram
2 gostocomenta
partilhar
Favoritos
TwitterLinkedinTelegramTelegram
2 gostocomenta
partilhar
Favoritos
Não estás inscrito na lista A web em 3 minutos

Um resumo semanal das novidades da 3tres3.com.pt

faz login e inscreve-te na lista

Bem-vindo à 3tres3

Ligue-se, partilhe e relacione-se com a maior comunidade de profissionais do sector suinícola.

Já somos 138201 Utilizadores!

Regista-teJá é membro?
Contas recomendadas
MILENE  India

MILENE India

Indústria das carnes - Brasil
ELANCO ANIMAL HEALTH
Empresa - Portugal
Adial Nutrition
Empresa - Espanha
333 Portugal

333 Portugal

Empresa - Espanha