Importância da carne de porco nas exportações agro-alimentares espanholas em 2021
Em 2021, as exportações de carne de porco aumentaram 66% em valor e 54,4% em volume em relação a 2017.
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Em 2021, as exportações de carne de porco aumentaram 66% em valor e 54,4% em volume em relação a 2017.
O abate e a produção de suínos continuam a aumentar apesar da queda nas exportações. Nesse sentido, a procura doméstica continua forte e reflecte-se no aumento considerável do consumo.
Espanha será o primeiro país da União Europeia com sistemas de videovigilância para o controlo do bem-estar animal nos matadouros.
Com os dados finais oficiais para o Brasil, México, Chile, Colômbia e Argentina, foram calculados os indicadores gerais para a América Latina, dos quais se destacam o aumento geral do consumo aparente e a queda das exportações.
Em comparação com o relatório de Julho, as estimativas do comércio internacional de milho melhoraram em Agosto, enquanto a produção foi ajustada para baixo. No caso dos grãos de soja, a entidade aumentou as suas projecções para os três indicadores.
A República da Coreia reconhece as rigorosas medidas de regionalização tomadas pela UE para combater os surtos de Peste Suína Africana.
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Regista-teJá é membro?O estudo de Jayson L. Lusk e Glynn T. Tonsor da Universidade de Kansas, financiado pelo Pork Checkoff, concluiu que as principais causas do aumento dos preços da carne de porco a retalho nos Estados Unidos a partir de 2020 foram o ambiente macroeconómico e os custos de produção mais elevados.
Segundo a Comissão, a actual situação epidemiológica na Alemanha agravou-se e há um aumento da transmissão da Peste Suína Africana.
Os resultados apresentados no relatório sobre o progresso mostram claramente que o uso de antibióticos diminuiu significativamente desde o início do acompanhamento e estabilizou ao longo dos anos a um nível que deveria corresponder ao mínimo terapeuticamente necessário.
O stock de carne de porco em câmaras frigoríficas no final de Junho permanece muito acima dos níveis de um ano atrás.
O Departamento de Saúde Animal do Ministério da Agricultura e Desenvolvimento Rural exigiu a suspensão da vacinação com a vacina contra a PSA após a morte dos suínos inoculados.
A saída de suínos (leitões de engorda e porcos para abate) diminuiu 9% e a saída de carne baixou 35,4% 1º semestre de 2022.
A entidade melhora as suas projecções quanto à produção, já que se prevê que a oferta interna da China continuará a recuperar. Por outro lado, os fluxos de comércio internacional descem devido a uma menor procura de importações da Ásia e devido à queda da produção e dos efectivos dos maiores países produtores.
A BMEL pediu a redução de prazo, em Bruxelas, depois do fornecimento de dados por parte do Ministério da Agricultura da Baixa Saxónia.
A entrada de porcos para abate aumentou 3% e a de carne e seus produtos aumentaram 14,5% no 1º semestre de 2022.
A EFSA publicou um relatório científico sobre o bem-estar dos suínos na exploração, o primeiro de vários relatórios sobre bem-estar animal que se formularão no próximo ano, no contexto da Estratégia do Prado ao Prato.
O Governo Federal da Alemanha aprovou um projecto de Lei para modificar a Lei dos Medicamentos Veterinários.
Os abates de porcos em Portugal no 1º semestre de 2022 apresentam uma descida de 2,1% no total de cabeças abatidas (-42386 cabeças) em relação ao mesmo período de 2021.
Evolução dos focos comunicados ao ADIS na União Europeia até Julho de 2022.
Os números foram apresentados durante a reunião anual do Grupo para Comparação dos Custos de Produção na Suinicultura.
De acordo com o relatório global sobre a carne de porco do Rabobank, no terceiro trimestre a Peste Suína Africana, a inflação e as políticas desafiam o crescimento enquanto as perspectivas comerciais aumentam.
A quantidade de carne de porco produzida no primeiro semestre de 2022 foi de 2,3 milhões de toneladas, menos 10,1% do que no mesmo período do ano passado.
Abate de suínos aumentou 6,6% no 2º trimestre de 2022 em comparação com o período homólogo e 2,6% em relação ao trimestre anterior.
De acordo com o resultado das declarações de existências de suínos de Abril de 2022, o efectivo reprodutor baixou 0,3% em relação a Abril de 2021.
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